- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/04/16 0:00まで)
はまりました!
こういう関係もあるんだ…という視点で読み始めましたが、
純愛そのもので、とてもお気に入りです。
話追加が楽しみで仕方ありません!by 匿名希望-
どんどん展開していってドキドキが止まらず面白いです!
ストーリー自体は現実味はないですが、結構リアルな感情を描けているとおもいます☆
続きが気になります!by かなねいろ-
大人の恋愛
大人の恋愛をとてもエロティックに描いています。
最初の方の自分で自分の手術してるところは少し生々しくてちょっとだけ萎えました(笑)by 匿名希望-
長編だけど夢中で読みました♪
読みごたえあります。いろんなことがあり過ぎ。性に対して自由奔放乱れていたけれど、やっぱり一途な二人が、ようやくハッピーエンドになった時は感動しました。これからどうなるのでしょう?楽しみです。
最初は、話題作だけど絵が古いし微妙かな…とナメていました。が、読み始めたら感情移入してハマるハマる‼切なさもこみあげ、大人の恋愛、性を考えさせられます。深い作品です。
by 末っ子-
好きです
主人公の気持ちが痛いほどにわかります。体から心というパターンもあるんだなぁという思いました。なかなかない展開なので、読みごたえあり。
by サバンナムーン-
セフレなんて信じられないと思っていたけど、この話を読むと割り切った関係もいいのかなのいう気がしてくる。こんな上手い話は現実にはありえない気もするけど、話が進むに連れてどんどん面白くなってしまって止まらない。つい課金してしまいます。話数が多いから困ってます。
もどかしいです
早く幸せになってしまえばいいのに!って思うのですが、恋愛ってタイミングも大切ですよね…。
続きが気になってどんどん読んでしまいます。
早く2人には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-
リアルっちゃリアル
主人公については
まぁ、こうゆう人いるだろうなと思います
華江はなかなかいないと思います笑
現実味があるストーリーですが
自分は経験しなさそうな体験なので
そこは面白いですby 匿名希望-
なんだろぉ、セフレってこんな感じなの、もっとこぉ、なんだろぉ隠すものかと思ってました。なんか漫画の世界なんだなぁと思いながらも引き込まれてます。