- 5話無料/毎日無料で368話まで
こんなに本能のままに生きていけるなんて羨ましいけど。
彼は人としての優しさもあるからすっごい魅力的。by 匿名希望-
ついつい気になる感じ
題名で、どんな作品かなと興味を持ち読み始めました。
最初は、サクサクと読み進めてしまう感じで、展開もテンポ良く、毎日呼んでました。途中、ややドロドロしたので、離れてましたが、久しぶりに読み始めると、また毎日読んでしまってます。
こういう人達も実際いるんだろうなと思いながら読んでます。by 匿名希望-
………。
セフレの関係が一番ダメだ。体だけって虚しくなる。同窓会で再会して体の関係もっちゃって。友達も…。子どももいるのに何やってんの。自分の親がって考えたらショックだし絶対ムリ。イヤ。
無料分だけ一気に読みました!
最初は割りきった風だったけど色々気持ちは変化して…
ひと悶着もふた悶着もあって!
どうなってくのかなー
ついつい読んでしまいます(笑)by ぐじょこ-
よくわからない
女性週刊誌に掲載されているような漫画だと思いました。子供がいて、手が離せないのに、男と外で会っているところに不自然さがあったりして、素直に楽しめない。
いろんなものを通り越してピュアです
最初はドキマギしつつ読み始めましたが、2人の気持ちがセフレという関係なのに想いあってピュアなところに惹かれます。
ごちゃごちゃしすぎ
一樹と妙子が結婚して、終わりだったら良かったのに。それまでは、キュンキュンしながら読んでいましたが。もうドロドロしすぎで、気分悪くなりました。
本当に本当に残念です。by 匿名希望-
我慢しないと
からだの相性がバッチリなのに一緒にはなれないのってむずむずする❗️でもその距離だから逆にいいのかもしれない
by なくおんな-
セフレの定義
セフレの定義なんてわからないけど
軽い付き合いのはずが
お互いの足りないものを補えながら惹かれる二人。一体どうなってしまうんだろう。って思わせてくれますby 匿名希望-
子供の頃
この作者さんの漫画読んだことがありましたが、昔と変わらず絵も綺麗でした
試し読みで読んだらハマってしまい、毎日お昼に無料で読めるので楽しみにしています。今後ショウコとカズキがどうなるのか楽しみなので、ネタバレ読みたいけど、我慢してます 笑by 匿名希望-