- 5話無料/毎日無料で368話まで
期待が高まる、
現時点では、これから2人は結ばれていくのかなあと期待を持っていますが、レビューを見ると何やら怪しげな予感。一樹もかっこいいのですが、若手ボクサーの可愛さ格好良さも気になり続きが読みたい!
絵が綺麗
少し古い感じもするけど絵がすごく綺麗で読みやすい。
飽きるほど見ている産婦人科医にこんな人いるだろうか…と単純に不思議。
最後には幸せになって欲しい!by 匿名希望-
おとなー
こんな関係を、初恋の相手と続けられるかな。。。私には無理だな。だから、ちょっとかっこいいなと思ってしまう。
最初だけ読みました
最初の数話だけ読みました。
他のレビューを見ることここからが長くて、ストーリー展開していくようなので、続きを読むか迷っています。。by 匿名希望-
セフレ
セフレと聞くとあまり良いイメージが無いし、気持ちの無い話なのかと思って読み始めたけどとてもはまります。お互いに傷を負っていた2人が、次第に気持ちが通じ合ってどんどん愛し合っていくようになるのがとても良いですね。
by こははるまま-
今、無料配信分を読んでいる途中です。
主人公のシングルマザーの女性が自分と同い年で、いろんな人生があるなーと思って読んでます。
抄子と一樹、お似合いだけどなーby 匿名希望-
いわゆるレディコミ漫画ですね。
刺激的なお話なので、奥様方の暇つぶしにはもってこいです。
主人公が主人公が独身だから良いですが、股のゆるい人ばかりに思えて少し嫌になりました。by 匿名希望-
絵がきれい
男の人も女の人も絵がきれいで見てて気持ち悪くなかった!ただのエロ漫画というだけでなくキャラクターがそれぞれ事情を抱えていて続きが気になる!
続きが気になる!
まだ読んでいる途中ですが、そんなの嫌だ!ありえない!またそこでうまくいかない!?という展開もありつつ、続きが気になってしまう…
まだまだ途中ですけど…
毎回ドキドキしながら読んでいます。私には理解出来ない、セフレという関係…結婚だけがゴールではないと思うけど、結婚して幸せになってほしいなっと毎回思いながらドキドキしながら読んでいます。