- 442話まで配信中(50pt / 話)
面白い。
もうずーっと読んでいるけど、本当に内容が深く面白い!常に先を想像して読んでいますが、いつも良い意味で裏切られます。笑
早く続きが読みたい!!by 匿名希望-
^ - ^
主人公以外にも焦点を当てる内容に、それぞれの背景を考えながら読み進められるお話です。
どんどん複雑になってはきていますが、やはり先が気になり、読むことをやめられません‼️
みんなが幸せになる結末を迎えてほしい(>_<)by あっかー-
絵は好きじゃない。
けどセフレに共感して若かった頃を思い出しました。
実際にセフレに品格もクソもないけどね。by 匿名希望-
おもしろい。
最初はなんか都合のよい関係、、、で理解できないと思ったけど、、、忌まわしい過去、トラウマによってかわってしまったことを知っていくうちに、、どんどん作品にひきこまれていきました。
絵がとても綺麗でさらにひきこまれる。。
理解しがたいところはいっぱいあるけど、、
不器用な登場人物たちに、、いらだちをかんじつつも、、共感できるとこもあり、、みごとに、、はまりました。
最後はハッピーエンドを迎えられますように。by 匿名希望-
始まりはお互いに惹かれながらも、することに重点を置いて傷付かないようにしていた2人。
それが次第やな変わっていく形に目が離せませんでした。by 匿名希望-
いつも....
課金してまで読んでしまいます…まだ途中ですが想像できそうで想像できないストーリーにとてもわくわくします。
やっぱり絵が好きです。
読みやすくて!
こんな関係ダメだよなぁって思いながらも、
主人公の強さに惹かれます。by 匿名希望-
もはやセフレとは言えませんが・・・
割り切れたら楽なこともたくさんあるのかもしれません。
幸せになってほしいです!by 匿名希望-
個人的には、とても大好きな作品です!女性の考えがとてもかっこいい!まだ12話までしか読んでないませんが、オススメです!
引きずらずに
主人公が普通の主婦で好きだった同級生に再会してお互いに想いあっているのに素直になれないのは切ないな。セフレという題名で興味本位で読みはじめましたがやっと幸せになれると思ったのにラストどうなるのか気になって仕方ありません。