- 438話まで配信中(50pt / 話)
毎日4話
朝、夕の2話ずつの無料が楽しみです。面白いけど事件が起こりすぎ笑
これからハッピーエンドになるまでまだまだ長そうby まっきーちゃん-
和樹がカッコ良すぎるし、祥子さんを大切にしてるのが凄くわかある。途中、娘を養子にしたときは少し嫌だったけど、愛のある人なんだな
by 早川りか-
最高
ちょっと困難が多すぎて読んでいてしんどい気持ちになることもあったけど、素晴らしい作品です。絵もストーリーも最高です。
by eo1906-
面白いです。
こんな、男女が身近にいたら、どんな感じなんだろーか?第三者の立場なら、嫌悪感持ちながら、羨ましさもあるかも。
お互い割り切りもちつつも、惹かれあって行く感じがいい。by O-way-
素敵です。
社会的にセフレというのは、問題ありかと思いますが抄子と一樹の人柄が好きになります。それぞれ背負ったものがあり、形はセフレになっていますが愛情のある関係だと思います。ついつい、読みたくなります。
by おむすびちゃん-
面白いですね
うん、面白いです。結構モリモリのストーリーなので読み応えがあります。
タイトルがストレートすぎますが…by まちゃみちゃん-
深くて面白い
タイトルだけで見ると、軽い~~~感じで読み始めたのですが・・・
いやぁ~~それぞれの心理描写が細かく~~とても丁寧に描かれていて、どんどん引き込まれます。
それぞれに闇があり、生き抜く為の葛藤を抱えて・・・
読み始めると~~止まらなくなりました。 (● ̄∇ ̄●)by きらりなっち-
大人だね
セフレのイメージ変わった。
誰かを貶めたり悲しませたりするわけでもなく、性に対して奔放なわけでもない。婚姻関係に縛られない男女が性に正直なのが罪なわけではなく。恋愛感情があってもなくても、相手を思いやって大切に扱うなら、ね。by 名前変えられないのかい-
大人の恋愛
ちょうど主人公の女性と歳も近くて読んでてすごく共感しかなかった!
20代後半でも恋したいしでも学生みたいな恋愛はできない大人の恋愛読んでていろんなことも思い出すしキュンキュンもする✨by ズシ-
すれ違いがもどかしい
無料分の最後の方は特にすれ違い、思い違いが多くてもどかしい!
もう少しどうにかならなかったのかなと思ってしまう。by おはぎのお嫁さん-