まだまだ前半だけど、先が気になるし少しずつでもいいから最後まで見届けたい物語。
    ネタバレ読んで尚更最後まで読みたくなった!
    でも長くってね〜ボチボチ読みます!

by amaiii

大人のお話

しょうこさん
    初めは大人しく控えめな女性でしたが
    いろいろ変わりすぎてる笑
    下着も派手になってるし笑
    まだお話し途中までしか読んでませんが
    かずきさんとハッピーエンドで
    終わって欲しいな〜

by robikan

おもしろいです。でも絵が昭和な感じなのがもったいない。もう少し、今っぽい絵なら、さらに好きです。ドラマになっただけある、おもしろさ。

きゅんとはするが切なくもあり、こんなのいいなあと思ったりもする…自分だったらどうかしら…甘い密には勝てないか

最後はどうなるのかしら。

本当にセフレなのかしら?無理していませんか?籍入れなくても無理にセフレと割りきらなくてもイイと思うんですけど‼️

本気になったらどうしたら

一夜限りのつもりがのめり込んでしまう、現実ではあり得そうもない展開だからこそ読みたくなる

奥が深いかも

たくさんの登場人物が出てきて、それぞれがHを通して満たされたり、新しい関係を築いていて… やらしい意味だけでなく、奥が深いんだなぁと考えさせられました。

最初はあまり好きな話ではなかったし、好みの絵でもありませんでした。気がつけば読み進めていまいました。シーズンで主人公が変わっていくので終わりが見えない(>_>)

先ず、とっても大人な内容です。妙子と一樹が最終的にどこまで行くのか、とっても気になります。途中とても良い展開になるものの、別れた旦那が邪魔してきたりと、本当にどうなるの?と常にハラハラさせられっぱなしで、気になって仕方がないストーリー展開です。
    byマイ

by Milo

素敵な夫婦

妙子と一樹…色んなことを乗り越えて、いつまでも思いあう素敵な大人な夫婦になりましたね…面白かったぁ…まだ続きがあるので読みたいです

全ての内容:★★★★☆ 41 - 50件目/全7,237件