- 5話無料/毎日無料で368話まで
深い
最初はただのエロものかと思いましたが、進むにつれて登場人物の心境の変化など、内容が意外と深くて面白い。
大人の割りきった恋だけでは終わらなそうなドキドキ感がすごくよい感じです。絵もすごく好みで見やすいです。
160話まで読みました。こんなに自由に恋愛ができたなら…日々のマンネリかつレスの生活から、逃げられる作品です。はまってしまいました。途中のドロドロには、後味悪くてもうやめようかと思ったけど😅今は、自由で、一途で、純粋なところ。この先どうなるのか、楽しみです。
by ウッキーウッキー-
正直、、
同じような世代の子持ちですが、内容はあまり好きになれません。身内が2度の離婚をしてますが、、やはりバツ2って、性格的に、、。
30代後半のバツあり女性の悩みや欲望がよく描かれています。唐突にそういったシーンに入るので、もっと繊細な話でも良いのかなと思いました。
無料連載なので読みはじめました。セフレでいいのにやっぱり気になるとか、なんかどうでもいい話だな…って思ってしまいます。でも無料分は読むかな。
ドキドキ
続きが読みたくて仕方なくなるほど面白い!!一樹と抄子のすれ違いの恋が切なくて焦ったくてって感じ。まだ途中までしか読んでないけど、2人には幸せになってもらいたい〜(´;ω;`)
かわいい!
絵が可愛いです☆むかし、エッチはともかく二面性を持ってる人に憧れたことを思い出して秘密を作ろうとした事があったな、なんて思って見てます☆続きが気になります^_^
読んでしまう魅力はある
正直なところ『品格』という言葉がしっくり来る感じのヒロイン(達?)かは微妙ですが、絵や展開は読んでしまうだけの魅力があると思います。
エッチです
エッチな作品です。絵もきれいで、ストーリーもしっかりしています。高校生の娘がいるシングルマザーがかわいくてスタイルもよく、ミニスカートがはけるのが羨ましい! こんなヒロインだからこんな展開に進むのですね。
by かおりん2001-