- 444話まで配信中(50pt / 話)
少しアブノーマルな大人チックなストーリーで面白いです。でもそれにはそれぞれ訳があって、という内容で、先が読みたくなる漫画です。
ハマりました
久しぶりにハマりました。セフレ欲しくなりますよね〜(๑>◡<๑)私って欲求不満だったりして笑笑
みんなも読んで見て。by 匿名希望-
ヒロインが可愛い。
抱かれている時のヒロインが可愛いので、勉強になります笑
不倫じゃないので、イヤな感じはないし、メインの3人はすごくすてきだと思います。
内面もしっかり描かれていて、引き込まれます。by ニャー。-
はまってます✨
最初からはまってます。
セフレとは…男と女とは…
主人公も色々あったけど、だからこそ今があり、今後がまた楽しみです!!by ygykm.mamy-
泣ける
それぞれの価値観、すれ違うすることもあれば交わることもある。
奥が深いマンガです!by 匿名希望-
大人の関係
大人同士のセフレ関係、自分も近い年代になってきて、ついつい感情移入してしまう自分が居ました。
夫がいるけど、そんな話に憧れてしまいました!by 匿名希望-
なんとも切ない話!でも年取るにつれて思うようになる女の心模様がなんとも感慨深い、とても感情移入してしまう作品でした!続きがきになる!!!
惹き込まれて
絵も綺麗で、どんどん惹き込まれて一気に読んでしまいました。
次への展開が待ち遠しいかんじです。
人が本質的に求めている愛の形、時には切なく、時にはハッピーな、繰り広げられる人間関係と心の展開がとても面白いと思います。by 匿名希望-
セフレ
響きは下品な感じがしますが、割りきった大人の関係、アリだと思います。
初恋の幼なじみとの再会で割りきった関係を始める主人公ですが、今後の展開は変わりそうな雰囲気がしますね。
セフレを求めるようになったことの裏事情がみえてきます。by りよち-
男女の複雑な想いが、心に響いて読むのも涙も止まらない。
面白い作品です。by 匿名希望-