- 444話まで配信中(50pt / 話)
ドラマと同じ内容かと思いきや、全く違って、めちゃよかったです!セフレと言いながら、少しずつのめり込んで行くこの時間、ワクワクします。
by ろんれいっく-
どはまりしました。
内容は様々ですが、私はなんともどはまりです。大人の恋愛とか色々考えることがありました。はじめは複雑に感じましたが今は
本当にこんな男性がいたらいいなって思ってしまいます。by 匿名希望-
セフレに品格って…と思い読んでみたらなかなか面白かった。自分自身もセフレになったことがあるから共感した
色々な経験を経てきて、かつての同級生と同窓会で出会い一夜を共に過ごす。
相手にはセフレ宣言され納得いかないが、その後から女としての身体が目を覚ますby 匿名希望-
最初は昔の古臭い絵だなくらいで無料のやつ読んだらどハマりしました!
本当面白いです!
オススメです!by 匿名希望-
よい
36歳の大人の恋愛事情っていうのがよい。
大人になったときにこんな関係もてるイケメンの友達いたら楽しいだろうなぁ〜と妄想してしまいます。笑by 匿名希望-
切ないとこがいい❗
ふたりの関係がいろんな事がありながら変わってきて、今が一番ハラハラ無しの安定感。この先、又、哀しすぎる切ない出来事が有りませんように、、、願いながら待ちどうしく、ファンになってます❗
切ない、、、
現実にはこういう関係はないかな、、、とは思いますが、大人だからこその切なさ、身体から始まるからこその切なさを感じました。
続けて読みたくなる♡
同窓会で初恋の人に再会してからの主人公の気持ちでストーリー引き込まれます。登場人物も魅力的で、絵もとても綺麗!続きが楽しみです♡
by コンラッド-
日々仕事に忙しくて、また子育てにもいっぱいいっぱいで、ドキドキする気持ちを忘れかけてたけど、この漫画を読んで若い頃のドキドキやせつなさが、込み上げてきた。
恋愛している気持ちにさせてもらえる漫画だ!by 匿名希望-