- 5話無料/毎日無料で368話まで
四十路女子の生き方が生々しい!けど、現実にはなかなかそうは行かないって感じですかねw!読んでて清々しいです!
絵が素敵
昔からこの漫画家さん、好きでした。特に男性がカッコいい。最新話まで購入していますが、主人公が途中で変わりましたね。どちらの話も好きですが、始めの話は少し奥か深いというか登場人物が複雑に絡み合っています。今の話はさらっと読みやすいです。みんなが幸せになってくれる結末だといいな。
こういう世界も
セフレって聞くけど、身近にいないしどういう感覚でそういう付き合いをするのかわからなかった。けど、この漫画見てたら少しわかった気がする。現実とは違うかもしれないけど、こういうのもアリかなと思わせてくれる作品。まだ前半なので、今後の2人の関係に注目していきたい。
何だか複雑
絵が綺麗で主人公もいいけど、話の内容が複雑というか、エロしかない。もう少しキュンキュンするのがあれば好きかな。
設定を無理にセフレにしなくても
セフレにしたのが良いのか悪いのか。登場人物の人柄や人間性は良いと思う。設定は無茶苦茶すぎるとおもう。
変に美化していないのが
最中のシーンに陰部が黒塗りで描かれていたりして、絵は綺麗なのになんだか生々しい気がして、読み始めは「ん〜……」と思いました。でもストーリーや心情みたいなのはきちんと描かれていて引き込まれるし、これはこれでいいなって思えてます。女性向けにありがちな美化しすぎる作品(それはそれで良いし好き)とは違って、結構真剣に読めるなって思います!
割り切りなはずなんだけど、、
セフレと言いつつ、体の相性って結局気持ちも通じてしまうんだと、沙子と一樹の細かな感情まで滲んでて、まだまだ10話程度だけど、展開早くて飽きないし、おすすめです。
ずっと気になっていたので、無料分を毎日1話づつ読んでいます。展開が早く飽きさせません。面白いです。読み続けます!
話が長すぎる。読むの挫折しそうだ。セフレな関係っていうのは楽そうに見えるけど、割り切らないままだと、苦しいだろうな。
セフレ
せフレンド、されどせフレンド。
きっとこういった人は周りにもしくは自分がそうなはず、、、
人生はいろいろですねby 匿名希望-