- 5話無料/毎日無料で368話まで
絵が昔っぽい
何年前の作品だろう?
絵がとても昔っぽい。
最初の同窓会の服装とかも…。
36歳設定だけど、いくらなんでも男子もあそこまでおじさん化しないと思う(笑)by 匿名希望-
波乱万丈な主人公
色んなドラマ、ストーリーが重なり合ってて、退屈しない。先が長いのでじっくり読み進めて行こうと思える作品です。
大人なストーリー。読み始めたけどちょっと嫌になって離れて、また暫くして読み始めた。大人な事情で、こんな世界あるのかな。普通がいいな。いろいろ思いながら読んでます。最後まで読んできっといろいろ感じる事が出てくるかな。
ほんとうに見てて悲しいしハマって感情移入もしてしまいました。
話の設定がリアルで見応えはかなり有ります。、by 匿名希望-
やっぱりわからない
セフレの品格って感覚からすでについていけない。読んでみて、世の中の人ってこんな感覚なんだったら理解できない。自分って遅れているのか。でも読みたいとは思えないタイトルでした。
by ブーぽん-
いーなー
ちょっとセフレな感じのストーリーに羨ましさを感じてしまいます泣
何となくあるあるなシチュエーションと共感持てちゃうキャラに気づけばハマり始めている私でした…by 匿名希望-
無料だから読み出しましたが、先が気になります!女性漫画2位なの納得です!
まだ、75話までしか読んでませんが、抄子と一樹は幸せを掴めるのかも気になりますが、伏線の華江の今後も気になります。by ゆたぽん555-
こんな男嫌ですが…
こんな勝手気ままな男は絶対嫌ですが、遊ばれてるだけとわかっていても、ひかれてしまうものなのですね。大人すぎて理解できませーん。
ハラハラ
まだ読み始めですが、多分追加で読む事になりそう。割りきった関係色々な意見がありますが、この作品はサラッと読めます。
今は無料分だけを読ませてもらってます。まだまだ読み始めたばかりですが続きが気になります。絵がキレイなのが良いです。