- 5話無料/毎日無料で368話まで
タイトルに対抗ありましたが
読んでみると、エロばかりではない人間ドラマがあって主人公を応援したくなりました。
恋愛とは違う人間関係の繋がり方ですね。by 匿名希望-
なんとなく
題名をみて、どうかと思ったけど、なんとなく主人公の心境がわかる気がして、どんどん読み進めました。
続きが気になります。by 匿名希望-
かっこいい
絵がきれいでいやらしそうって読み始めたら内容もおもしろい。研修医として産婦人科で働きはじめ多恵さんを好きなる。まさか父親の愛人だなんて、、、
先生の作品は、大好きっ♪。絵だけじゃなく内容もテンポが良くって読みやすい。ハラハラドキドキしながら毎回楽しませてもらってますが。どうか私の想う女の人が幸せでありますょうに。
ハマりました
同窓会に再び出会う二人でその時に体の関係を持ったかたと交際ではないんですけど関係が始まります体だけの関係でいいのかなって思ったんだけどお互いに気遣うそんなところも大人の関係でそれがいいのかなーって思いました
エロばかりの作品かなーと思いながらまだ無料分だけですが楽しく読ませていただいてます。シングルマザーってこんな感じなのかな?
初めはおもしろいのかなって
半信半疑で読んでいましたが、
おもしろかったです。
一樹は優しすぎますね。by 匿名希望-
無料話数が多く、最初ははまりました😅登場人物も美男美女だし(笑)娘がけがしたあたりから怖くて、、、最初は面白かったです(笑)
子供もいるのになんだかな…。母親がこんなだったら…って子供の立場で考えられないのかな。バツ2でこれって救いようがない設定ですね。友達もどうかしてるし、ちょっと読んでいて気持ちが沈みます。
どうなる
絵があまり好みじゃないからかもしれないけど、どうも主人公の女性が好きになれない…。この先読もうかどうか。