- 444話まで配信中(50pt / 話)
タイトル見てどうかなぁ、って思ったのですが、品格って言葉に誘われて読んでみました。なんかドロドロした恋愛もの、って感じではなくさっぱりとして読みやすいです。
難しいなぁ
セフレって関係難しいと思った。
恋愛感情が入ったら、苦しいし虚しいし
もっと愛されたいと思う私には合わないとおもう(笑)by 匿名希望-
大人な、ラブストーリー!
複雑すぎる、関係性なのに泥臭さを感じさせずスタイリッシュなお話。by 匿名希望-
無料分の12話を読ませていただきました。
冒頭のシーンで抄子の手が逆に描かれているのを見て「この話大丈夫か!?」と不安になりましたが(笑)ぐんぐん引き込まれました。
一樹がどんどん抄子に惹かれていって欲しいと願わずにはいられません。
金欠なので続きが読めず悔しい限りですが、また絶対読みます!by 匿名希望-
切ない。。。セフレのルールはたまにほんと苦しくなる。結局この関係は好きになった方が負けなんですよね〜〜
おもわず。
おもわず一気に読み進めてしまいました。昔自分の身にもあったような気がする、苦くてでも、甘くて、胸が閉まるような思い。
さいこー!
ストーリーもエロさもおもしろい!!!!
こんなに次がきになるマンガはなかなかない
大人のじかんを過ごせるいい作品by c7-
次から次へと
展開が気になって気になって。
どんどん読んでしまいます!
ハラハラドキドキで楽しませてもらっています!絵のタッチが好きです!
みんな幸せになってほしいけど、そうはいかないのかな?
これからの続きも楽しみです!by 匿名希望-
同窓会がきっかけで、という始まりが、ハタチの頃に自分もあったな➰なんて思い出しながら読みはじめましたが、比較にならないくらいドロドロ、、
201話全部購読済み
かなり話数が多いので、読み返すのも時間をかけて、読みごたえあります
色んな展開があり、ハマって読んでしまいます➰by ちい まる-
とてもおもしろいですがたまにもやっとするもころがあります。
けど納得できるとこもたくさんあるので読んでしまいますby 匿名希望-