この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
配信話数
485話まで配信中
配信巻数
44巻まで配信中
  • 5話無料/毎日無料で368話まで

4,821 - 4,830件目/全16,410件

同年代のストーリーにしては波瀾万丈過ぎてはまっちゃいました。
    男も女も友達も、世界がぶっとんでる‼️

まじめなお母さんが、こんなに性に溺れるひととは子供にバレたくないよね。(笑)
    でもその背徳心がまた大人にはたまらない。

by 匿名希望

なんとなく読んでしまいました。セフレになるにしても色々なストーリーがあって二人の展開に気になります。幸せになってほしい。無料配信なので読み続けます。

ドキドキ

セフレなのに、ドキドキ!お互い想いあってる感じがたまらない!絵はシンプルで、見飽きないし、内容も次が気になるから、読み続けます!

大人すぎる

うーん、私自主人公達よりかなり年上だけど共感出来るところもあるんだけど赤裸々というかあまり好みでははいお話。セフレという呪文に囚われすぎてなんか方向性がすれ違っているみたいな。何だかむなしくなったり。色々乗り越えてまあ落ち着きますが。それからのあの女性の子どものお話に移行していくんだけど。なんかもう色々乗り越ろと。子どもの方が純粋だし大人っぽい。

by 匿名希望

産婦人科の先生が 診察台で エロい事して ドン引きです。 レビューで 気持ち分かるって 言ってる人が 案外多くて 既婚女が 不倫してるのけっこう多いの 普通な感覚なのかな。。
    私には 無理

by 匿名希望

人生を謳歌する、美男美女のおはなし。
    いまいち内容が掴めない。
    バブリーなお話。
    みんな幸せに治るのかしら?

by 匿名希望

主人公の女性の過去が気になっていましたが今やっとその部分が始まり興味深く読んでいます。彼女が最初セフレに対して頑なに拒否反応を示していたのも彼女の過去と関わりがあったのですね。

面白いと思う。

まだ48話なので、楽しく読めてます。
    最初はセフレってどうなの?って思ったけど、いろんな形があるんだなと、ちょっと偏見が薄れた感じです。
    一樹はかっこいいし、優しいけど、人助けし過ぎの感じがする。
    普通に抄子と幸せになってほしいな。
    無料分はとりあえず読みます!

リアル

絵はあまり好きなタッチではないのですが、リアルな内容でまるでドラマでもみているようにどんどん読んでしまいます。

by 匿名希望

なんか都合よく使われている感じがして、ちょっとイライラするけど、なんとなく惰性でズルズル読んでしまってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー