- 5話無料/毎日無料で368話まで
絵がきれい!
同じ立場の抄子が羨ましい。
あんな素敵な出会いがあって。ま、漫画の中のだから。
続きも楽しみ!by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすいと思いました。
ただ、内容があまり…。読んでいると何となく嫌な気分になってきてしまい、無料分だけで課金はせずに終わりそうです。by 匿名希望-
87話まで読みました。
すれ違いが続いていた二人だったけど、何とか誤解が解けて、赤ちゃんは守ってほしいと祈る気持ちで読んでました。
その気持ちは届かず…
すれ違ったまま二人は別れることに…
この先の展開も気になりますが、少し疲れてしまったのでどうしようかな…by 匿名希望-
ドロドロの恋愛ストーリーです。マンガなので、自分は楽しんでよんでますが、ストーリーは好き嫌い分かれるかも。
初めはすれ違いの同級生のセフレがだんだんとお互いに変わり始めてる所がいいです(´∀`)離婚経験の過去。ドロドロになるのか。。信じてた人にまさかの裏切り、すごくトラウマになるだろうなと思います。
読みはじめです
なかなかリアリティーがあり、次も気になる作品だと思いました。まだ読みはじめですが、少しづつ読んで行きたいと思いました。
面白いです。でも今のご時世こんな話はスキャンダラスに感じる人もいるかもしれませんね。子供が思春期っていうのも気になっちゃいます!
by ゆんたママ-
大人の恋
素直に恋愛できない大人たちがその関係をセフレと名付けて、相手を思っている。
癖のない絵も、ストーリーも、無料で100話まで読み進められるところも良いです。by 匿名希望-
ついつい…
ポイント追加してしまうほど、はまっています。
どんな困難も乗り越えられる、主人公の二人が羨ましいです。by 匿名希望-
初めは無料分が多いのにつられて読み始めました。セフレの話なんてと…思ってましたが、人生間や女性の性に対する葛藤など、考えさせられました。きっと課金する話だろうと思います。