- 女性漫画週間52位
次から次へと新しい事件や出来事、すれ違い、が起こっておもしろい。
理解出来る事、出来ない事、こんな考えがあるんだなぁとか、身近なようで、身近じゃない話にすごく引き込まれてます。
長くて途中断念しましたが、また戻ってきて読み始めてしまいました。
これからどうなるのか、続きがすごく気になります。楽しみです。by 匿名希望-
以前これを見てまだ大人の恋がわからなかったのですが、あらためて見てみるととても感情移入して面白かったです。
主人公の複雑な気持ちが入り混じって、これからの展開が楽しみです。
題名はあれですが、内容はとても読み応えのある作品だと思います。そこらへんのラブコメとかじゃなく、本当の大人の恋が読める作品です。おすすめですよ。by しゃちー-
大人の恋?
大人の恋愛は難しい。
本当に好きだからこそ、距離を置いたり、近づいたり、離れたり…
もっと素直になればいいんだろうけど、セフレで充分とも思う…同年代だから、わかる。
バツ2の理由がまだ不明だから、気になる。
それでも身体は欲するんだろうな。
旦那とするのは、義務?みたいになるし、楽しさが欲しくなる。のもわかる。by 匿名希望-
ハマります
絵はちょっと古いですが、話にひきこまれます
by あんじまま-
だんだんどろどろして来ましたが、最後どうなるのか楽しみです
by 七福ぶー子-
すごくいい
リアルな世界観が好き。単行本で、買おうかと思うくらい、前の夫がクソすぎてイライラするけど、、、、、、
いつも泣ける
女の人生を考えさせられる漫画です。
悲しみ、苦しみ、喜び、いろんな感情のぶつかるシーンでいつも涙がでてくるほど感動します。こんなにも想い合う二人が、お互いを想うがゆえにすれ違ってしまう切なさがたまらないです。単行本になったら是非、家に置いておきたい本の一つだと思いました。いつか娘が生まれたら読んでほしい漫画だといえるくらい良いストーリーです。by 匿名希望-
めちゃくちゃおもしろーい!!結婚だけが全てではないと思ってても…この先の二人の展開が気になって仕方ない!!
とまらない
どうなるのか楽しみです
リアルな模様が描かれていてドキドキしますby 匿名希望-
どんどんハマる
初めは無料配信だから、と思って読み始めたのですが、リアルな絡み方の絵や二転三転するストーリーに夢中になり気づいたらどんどん読み進めてしまいました。
絵が古いかなと思いましたがそれが逆にリアルで良かったです。
すれ違いにもどかしさを感じながらもいろいろな自分の願望を想像して妄想が膨らみます。
単行本も出たんですね。
買おうかなぁ。by てぃんコ-