この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

作家
配信話数
485話まで配信中
配信巻数
44巻まで配信中
  • 5話無料/毎日無料で368話まで

4,781 - 4,790件目/全16,410件

絵がきれいで、ストーリーの展開が面白いので無料試し読みを毎日読んでいる途中です。この先、抄子の人生はどうなっていくのかな?と楽しみです。

昼メロ?

ハケンの品格のセフレ版のイメージで読んでみたら全然違った。
    結局初恋をこじらせた男女がうだうだしているだけの昼メロでした。
    そもそも一樹っていう自己ご都合主義男のどこに惚れる要素があるのかわからない。
    おそらく床上手ということなのだろうけど・・・
    レビューを見るとこの先もっとひどくなりそうだしリタイアします。

切ない

難しい問題だな?
    セフレって、世間一般ではもっと最悪だもんね。
    自分の親が、子供が…となると、もっと複雑。
    もっと色々書きたいけど、難しい問題だよね。

大人の恋愛ストーリーですね。
    主人公とは同世代になるので、切なく胸がしめつけられる感じになります。
    何回も何回も読んでしまいます。

by 匿名希望

100話まで読んだけれど、途中から「なんでこんなに不幸な出来事がなければいけないのか?」と、コミックだけど思ってしまった。

深く難しい

セフレを理由として、ここまで深く他人と関われますかね。むしろ、セフレって身体の関係で深く関わるの面倒っていう関係だと思っていたんですが。

20代のセフレの関係と30代後半のセフレって、失敗もそれなりに経験してそれでも思い残したくないなあという想いもありで違うのかもしれません。

現実から遠いところにあるから読んでしまうのか。でもここまで描ききるって凄いなあ。

紆余曲折を経て、新しい関係を作っていく様子が丁寧に描かれていて、読みごたえがありました。ユーモアもあり、家族や仕事の葛藤も共感できました。

なるほど…

女として考えさせられる。まだ最初の方しか読んでないが、確かにセフレって居心地良さそうと思う自分もいる。若い時は絶対嫌だったのに。

心に残ります

深いです。
    セフレという言葉に抵抗はあったのですが、そんな軽いものではなかったです。
    今の世の中で問題になっている色々なテーマ(課題)を、妙子を通じて考えさせられて重いです。
    一樹、華江…みんな抱えているものがある生き方を受け入れていることに引き込まれます。
    みんな幸せを掴んで欲しいです。

by 匿名希望

無料分が多いので読み始めました。
    最初ゎセフレを否定していた主人公だけどどんどん悪いことじゃない思い始めて、お互い想いあってるのにすれ違う2人…続きが気になります。
    無料分読み終わったら課金して読みたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー