- 5話無料/毎日無料で368話まで
なんとなくよみはじめました。色んな考え方があったり、過去があるのでこういうのもありかもなと思いました。私はそこまでのめり込む漫画ではなかったけど。
大人の関係でドキドキしながら読みました(笑)
大人になればなるほどモラリストである必要があるのか、本能のままが自然か悩むところですね。by 匿名希望-
最高すぎます
今の自分の現状と重なるところがあってまさかの涙涙でした、、。
まだ途中までしか読めてないですか最後まで楽しみです。by 匿名希望-
リアル
なんだか色々リアルな漫画。描写やそれぞれの事情も。途中で読むのをやめましたが、また何か夫婦の関係で悩む事があれば読みたいです!
読み始めたときは、一樹や華江の性への奔放さにビックリしながら読んでましたが、読みすすめるといろんな人の人生や人間模様が描かれていて深いなぁと感じました。
今はとにかく抄子と一樹が幸せになることを祈りながら読んでます。by 匿名希望-
これは
とてもキレイ系なイラストだったのでとても気持ちよく読むことができました!!
ドラマも面白いですよね。by 匿名希望-
チャラいセフレの話かと思ったけど、医療の話なども出てきて思ったより内容が重かったです。ちょっと疲れました。
懐かしい感じ
絵が懐かしい感じがする。でも描写はリアルに近いかな。話も現実的でないというわけではないからついつい読み進めてしまう。
by あおみず*-
なかなか深い。
ただただ色を求めて行くだけの話にあらず、なかなか深いです。3〜40代より以上の人の方が楽しめるのでは。登場人物たちの恋愛の関係性や、人生ドラマもそれぞれバラエティに富んでて面白いです。
by Kiko1992-
読み切りました!
この2人の話まで
全部読み切りました!
同年代の話なので
どんどん読み進めてちゃったけど
こんな運命の相手…凄過ぎる
友人関係や、同じ時間を共有していく
人々の事も描かれていて
続きがついつい読みたくなってしまう
作品です。by kohkoh33-