作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,721 - 4,730件目/全15,879件

これ、読んだことあったー
    結構いい内容なんだけど、話が長いんだよねーだから途中でよむのやめちゃった。品格ってほどの内容だったかな?

深い

ただのセフレというよりもお互いの足りないものを補い合う潤滑油同士なようや二人に引きこまれます。まっすぐに育っている娘も可愛い。

無料連載で毎日読んでいます。
    絵が綺麗で見やすい作品です。
    内容は・・まあ恋愛ものなのでは?
    ガンで乳房を失ってしまった女性の気持ちは計り知れません。

いやー、だんだんと好きになっていくよ…。身体の関係って女の子はやっぱり気持ちもついてくると思うのはわたしだけ…?セフレって言うけど、どっちかは絶対気持ちも入ってると思うな。

だんだんと

だらしない、汚らわしい女に堕ちていく主人公が、、これから先、どこまで堕ちていくのか誰に溺れていくのか、とても気になります、

格好いいけど

好きになってもらえないのが残念です。乳ガンの手術で胸をなくした人をためらいもれなく抱けるのは本当にしたいだけなのかと思ってしまう

絵は綺麗で素敵な感じですが、どろどろ内容が好きな方にはお勧めです。まだ最後まで読んでないですが…すっきりするとよいな~と思ってます。

セフレ…身近にない言葉だけど、結局は一樹との関係は恋愛になってると思うなぁ…必死にお互いがドライな関係にこだわっているけど、素直に恋愛したらいいのに…って思っちゃいます。

切ない大人のお話

絵は良くある少女漫画タッチだが
    人間の多面性を描いたような
    ストーリーに吸い込まれる。
    自分も年齢を重ねて、共感出来る部分が多い。
    見せる態度だけが、口にする言葉だけが
    全てでないと言う見せ方が
    うまくハマっている。

また…❕

以前も読んだんですが話しが大人で読んでて切なかったり気持ち良かったりと、楽しかったです。画も細い感じで、でも若すぎる訳でもなく好きです❗️