- 5話無料/毎日無料で368話まで
いつの間にか…
読む事から遠ざかってましたが、また、読みたい作品です。
最初はセフレと言う言葉にとても抵抗があり、どんなものかな?と思い読み始めました。ただのエロとは違う、大人のセクシーなそして、恋のお話でした。それぞれの過去やしがらみ。大人になると一筋縄にはいきません。そんな事を感じながら読みました。by ☆通り雨☆-
ハマりました
展開が早くて飽きないです。
どこかリアルでリアルじゃない感じがおもしろいです。by 匿名希望-
内容がてんこ盛り過ぎて、ずっと切なくてしんどい。
ずっとモヤモヤしている感じ。
考えさせられる内容ではありますが、ハッピーエンドを好む人向きではないですね。by 匿名希望-
タイトルから避けていましたが、いざ読んでみると、そこまで汚い世界ではなく、拒絶反応は起きませんでした。みんな悩んでいるんですね。
セフレに病気…この先どんな展開になっていくのか…気になるなぁ
一樹いい感じ!でも女からしたらちょっとあかんよなぁby 匿名希望-
なかなか…
無料の話しから読み始めました…いつまでも女の心は持っていますが、何をおいてもって事は無いです。
漫画だし、こんなストーリーもありかなぁ~って思いながら読んでます。by 匿名希望-
何となく共感
主人公には、素敵な男性に憧れる面と、今まで散々男を見てきたシビアな面と、両方あって、何となくああ分かる…と思いました。色々と捨ててきたけど最後に捨てきれない何かがあるというか…。これからどうなるのか楽しみなので、続きを読みます。
by さきき0202-
これだけ長い作品で展開が面白いまま続いてるのはすごい!でも設定や環境にイライラ。こんな人たくさんいるんだろうな、と共感できない部分もたくさんあります。
バツ2でセフレに溺れる…子供が知ったら。。ママも一人の女だしと思うのか、ママが男に狂ってるって思うのか。。悩む。自分が子持ちだから余計な事悩むのかも。
先が読みたい
セフレのプライド。無料分だけでも先が読みたくなる面白さ。そしてこの作者の描く人物がすごく魅力的なのが更に良い。
by さとーよこ-