- 5話無料/毎日無料で368話まで
絵も素敵ですが何よりストーリーが素敵!抄子の女性としての魅力がすごい!弱さがありながらもそれを切りかえ、プラスにしていくパワーが強くたくましく憧れます!
100話無料って凄い
毎日1話ずつ見てます。主人公と同じくらいの歳、女捨ててるような暮らしだから、女らしいの羨ましいなーと読んでます。
他のサイトで途中まで読んだんですけど、内容忘れかけてたのでまた読み始めました!
内容とても好きです!by 匿名希望-
ドライだな
高校生のピュアな恋愛漫画を試し読みし続けてからだったので、なんだか寂しくなってしまった…
でもこれはこれで面白いとは思うby 匿名希望-
それぞれの人生が素敵
登場人物が魅力的でセフレで日々の人生を生き抜いているような気がします。それぞれ気持ちの繋がりもあって楽しみながら読んでいます。
なんとなく
読んでいましたが、主人公の元ダンナが出てきたあたりから面白くなってきました。まだ途中までしか読んでいませんが、続きが気になります!でも高校生といえど、娘を置いて夜出かけるのはどうなんだろうと思ってしまう。。
切ない
大人たちの切なさが回を重ねるたびに増してきて、若い子のセフレとは違う物語がすきです。最後はハッピーエンドだといいなー
無料分が増えたので続きを読み中。
完結してないってことは
ま、まだ続いているんですよねっ
今のお話までついていけるかどうか・・・
そうは問屋が卸すか!みたいな感じで
安易にハッピーエンドにならないところがいいのかな。by ララ・マリー-
昼ドラ…
昼ドラのような内容ですが、どこか甘酸っぱい。もどかしく進んでいく恋に本当に応援しちゃいます。幸せになって欲しい…
素敵
セフレから始まる恋愛って、実際にはどうなんだろ?って思うけど素敵なストーリーで幸せな気持ちになれました。