作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,601 - 4,610件目/全15,879件

品格

この言葉がテーマなのかも。問題がたくさんあるし、ただ、単にセフレという内容のストーリーでもなく。切なさもあるしすれ違いが焦ったい。

ハマる

とにかく絵がキレイで読みやすいです。
    ストーリーも丁寧に書かれています。
    セフレの関係ですがお互い思い合ってる感じで良かったです。

久々の再会からはじまる関係はありがちなストーリーでしたが、設定や人間関係がおもしろくてみいってしまいました。続きが気になります。

セフレの実態とはこんなものなのかちょっとビックリというか、、まあ、マンガなのでっていうところではありますが、割り切ってるはずの二人の関係がどうなっていくのか気になります。

期待が高まる、

現時点では、これから2人は結ばれていくのかなあと期待を持っていますが、レビューを見ると何やら怪しげな予感。一樹もかっこいいのですが、若手ボクサーの可愛さ格好良さも気になり続きが読みたい!

絵が綺麗

少し古い感じもするけど絵がすごく綺麗で読みやすい。
    飽きるほど見ている産婦人科医にこんな人いるだろうか…と単純に不思議。
    最後には幸せになって欲しい!

おとなー

こんな関係を、初恋の相手と続けられるかな。。。私には無理だな。だから、ちょっとかっこいいなと思ってしまう。

最初だけ読みました

最初の数話だけ読みました。

他のレビューを見ることここからが長くて、ストーリー展開していくようなので、続きを読むか迷っています。。

セフレ

セフレと聞くとあまり良いイメージが無いし、気持ちの無い話なのかと思って読み始めたけどとてもはまります。お互いに傷を負っていた2人が、次第に気持ちが通じ合ってどんどん愛し合っていくようになるのがとても良いですね。

今、無料配信分を読んでいる途中です。
    主人公のシングルマザーの女性が自分と同い年で、いろんな人生があるなーと思って読んでます。
    抄子と一樹、お似合いだけどなー