作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,561 - 4,570件目/全15,879件

めっちゃいい。最高にいい。とてもいい。お互い好きなのに本気で恋をしたら崩れてしまうとゆう虚しい感じ。

無料分が増えたので今読み進めているところです。絵が古めかしいなーと思います。現段階で課金の予定はないです。

まだまだ分からない!

初回無料分しか読んでないからまだまだ分からないけど、知らない世界があるんだなぁ…

セフレ以前に初恋だったとか、その相手がセフレを望むとか。
    何だかせつなくなりました。

どうか…ハッピーエンドでありますように…

共感できすぎて…

年を重ねるごとの恋愛は辛いものと思っていたところに、このセフレの品格を読みました。年頃の子供を抱えての恋愛はすごく共感できたところがたさくんあって、実感できる物語でした。

はじめはあまり

はじめはまず絵が苦手だし、設定が好きじゃなかったのですが、いつのまにか進めて読んでます。自分にはなかなかないことだからでしょうか。

女性目線

最初題名からして期待してなかったんですが、主人公二人の心理描写が細やかで愛っていろんなかたちがあるし育んでいくのって素敵なことだなって思いました。

なんか、エロいだけかと思ったけど、いろいろ考えさせられるはなしで面白い!
    絵も見やすいからつい読んじゃいます!

これだけ長い作品だと、後の方につれて絵が変わってくることがあり好き嫌いが、別れると思いますが、こちらの作品は絵が崩れる事なく丁寧に描かれていて良かったです

シングルマザーなのに、
    魅力的な女性でうらやましい。
    病気に負けず、頑張ってほしいと
    心から応援したくなった。

無料で読んでみました。大人の恋愛ですね。
    悩みだったり不安を
    抱えなかがら恋愛に向き合っている
    登場人物たち、幸せになれるといいです