作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,541 - 4,550件目/全15,879件

男女の関係も様々

まだ最後まで読んでないけど、続きが気になっている作品の1つ。
    男と女の関係も様々で、セフレの関係だから夫婦とは違う、新鮮さや女で居続けることができるんだな~と思った。
    まだ続きは長いけど、この先結婚するのか気になる所。

良かったです!!!!!

当初はあまり期待していませんでした(笑)
    でも読み進めていくうちに内容が次第に濃くなり初めてからハマってます(笑)

こんなに奔放な母親で子供はまともに育つのか?!やっぱりセフレって男と女の友情みたいなもんで、割り切れる人と割り切れない人わかれるよねぇ

セフレから始まるけど

セフレの品格ってタイトルから、もっと遊びの恋愛の話のようなイメージでしたが、色々な形の恋愛があって、どれもそれなりに真剣で深くて、良かったです。

いいと思う

モラルに反するということに向き合って、考えて、自分の衝動とも向き合って、自分の考えを再構築していく。
    何が正しいかは自分で決める、人に迷惑を掛けない限りはそうしていく、という生き方も良いと思う。何が品格足るか、作者の結論も知りたい

ハマりました

最初の頃は1日1話、毎日無料更新されるのを待って読んでいましたが、どんどんハマってしまい、とうとう課金して読んでしまいました。主人公の同世代の女性にはおすすめです。

久しぶりにあった友達と、、、というありがちな展開ですが、絵がきれいで次々とよみ進められました。課金は考え中です。

。。。

セフレで約束もしない、て本当に都合のいい関係。現実的ではないけど、こういうのも面倒くさくなく、ありかも?

セフレ最高

やっぱりセフレが一番楽な関係だと思います。嫉妬も束縛もなく自由にプレイを楽しめるのは素晴らしいことだと、独身女の私にはそう感じました。

は、はげしい(〃ω〃)

なんだかんだいって、一樹は抄子のことを愛してるのではないかと思えてしまう‥まだ、7話までしか読んでないので。