作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,511 - 4,520件目/全15,879件

切なくなる

不意な出会いで再会した2人がなんとも言えない関係で傷ついたら希望を持ったりして進んでいくストーリー。でも切ないこととか、多すぎて面白いけど、辛くなる時もある。元気な時に読みたい。

セフレかぁー

セフレに対してうーん、、って思ってたけど、
    読みすすめてるうちに、こんな関係もありかなぁーと不思議と共感してしまった。。

大人な恋模様が切なくて、いいと思う。
    そう言うフレンドがいることで、うまいバランスを保てる人たちがいて、自分の知らない世界だけどそう言う世界があってもいいと思った。人生いろいろだなぁ。

ハマった!

無料だけ読みました!皆さんが課金するだけのことあるストーリーです。続きが気になるので、このまま読み進めたいです。

途中までは面白かったけど…え、そんなことあるのというのが一回ではなく数回続いて流石にこちらが冷めました。無料分まだあるけど読む気失せました

面白い!

始めは無料分が多かったので気軽に読み始めましたが、おとなの話で共感できるところは少ないですがなかなか面白いと思います。

タイトルからは想像しにくいですが。

結婚に何度失敗しても、本当に愛する人と結ばれてほしいなと思います。年頃の娘がいても、セフレができるんだと初めは思いましたが、娘もある程度理解しているようだし、こういう話もありなのかなと思いました。

昼ドラドストライクな作品だと思いました。そこに医者という設定がまたリアル感があって毎回次号がきになる作品になってます。

なんかリアルなのか非日常なのか。。なんというか泥臭くレトロな。。漫画でまで現実を突きつけられるような厳しさはしんどい。。。というような大人が読むと微妙なおもいをするかもしれません、

セフレ(ドキドキ)

セフレってありなのかな?!
    なんて思う気持ちで読み始めたら、想定外のドラマチックな展開で、セフレってことだけじゃないヒューマンストーリーでした。
    読んでよかったです。