作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,491 - 4,500件目/全15,879件

ずっも、読み続けています。絵は好みではありませんが、ストーリーはいろいろ考えさせられるものがあります。

おもしろい〜!

一樹の過去が気になりますね、、、
    2人の関係が歯がゆく見ているこっちが胸が痛くなります。。。
    少しずつ近く2人の関係に最後の展開が気になり、これからも課金してしまいそうです。。。

なかなか安定した幸せを手に入れられない2人にヤキモキしてしまうけど、だからこそ続きが気になり読んでしまう。

良い

わりと上級者向けの恋愛ストーリーという気がしました。
    途中から理解できなかったのでモヤモヤしてました。

なんとも切なくて応援したい作品です。見守っていてあげたくなります。割り切っていいのかそれだから上手くいくのかと

ストーリーがきちんとしており、入り込めます。切ないです。一度会員登録が機種変更で引き継ぎできておらず、改めて読み直しました!サブキャラも映えているし、一難さってまた一難と飽きさせない展開ですし、満足です。

まだ無料分も読めてないけど。
    最初は、タイトルが受け付けなかったけど、読むとちゃんと中身のある漫画でした。

始まりはちょっといまいちだったけど
    今は毎日無料を待って読み進めてます。
    自分は選択しないけど こんなのもアリなのかなぁと思いました。

結婚すれば良いのに!!

二人が結婚しない理由が良く分かりません。
    まぁタイトルもだし、そういった設定のストーリーなので仕方ないですけどね(笑)
    娘が途中から口が悪くなるのが読んでてしんどいです。

by hahime

切ない

まだ15話までしか読んでないのですが一樹の悲しい過去を知って、彼には本当に幸せになってほしいと願うばかりです。
    エッチのシーンの描写もとても美しく、読んでいてもジンジンしてしまいます。
    さえと一樹が幸せになってくれることを願います。