- 5話無料/毎日無料で368話まで
ぐちゃぐちゃ
まだ、途中なのですがなんだかもうぐちゃぐちゃです(笑)。それが面白い。最後はまるくおさまるのかな?おさまって欲しいと思いながら読み進めています。
せつない!
最初は受け入れられなかった関係に、徐々に染まっていく主人公。。割りきった関係のせつなさがよくつたわってくる。一樹の壮絶な過去にも驚いた。
ハッピーエンドにはならないの?
毎回ドキドキするような気持ちにはなるのですが、いつも上手くいかないふたりにもどかしさも感じています。
これからもハッピーエンドになることを楽しみに祈って購入していきます!by みきひこ-
前半の話がすごく惹かれました。
愛とは、、、考えさせられる話でした。
後半は、前半と繋がりがあるけど、主人公の世代バトンタッチという感じです。by 匿名希望-
先が楽しみ
本当にこんな事あるのかなぁーと思って
読んでます。この関係、シチュエーションに憧れているわけではないのですが、先が楽しみです。by 匿名希望-
彼の陰がある部分が表と違いすぎて、くすぐられらます。単純にいいなぁと思ってしまう‥女性も少なくないかと思います。
タイトルを見て、どんな話かと気になり読み出しました。読んでいくうちに引き込まれて、二人が幸せになってくれればいいなぁ。
ふつうです
無料だったので少し読んでみました。
個人的にはすきな話の内容ではないの途中でやめましたが大人女子におすすめの作品かと思います。by 匿名希望-
それぞれ大人の生き方をキレイに描いてあってものすごくドラマだなぁ…と思いながら読みすすめています。
登場人物達の結末が楽しみです。by 匿名希望-
長いけど面白い
まだまだ先が続いてます。100話があっという間に終わるほど引き込まれます。なかなか結ばれない2人にヤキモキしていますが、まだまだ読みたくなる話です。
by ぽんた2222-