作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,401 - 4,410件目/全15,879件

続きが気になる

どんなストーリーなのか気になり読み始めました。
    大人なストーリー展開で、絵も独特なタッチなので好き嫌いがわかれそうです。
    続きが気になりついつい読み進めて、終わりがどうなるのか楽しみです。

品格とはなんぞやというのも知ってみたくなって読みだしました。
    トピックも沢山あって、長く楽しみながら読み続けられる作品です。
    セフレの品格age21も読みましたが、個人的にはセフレの品格の方がいいです。

正統派

ストーリーの初めからすぐに本題に入るので、どんどん引き込まれます。絵も女性週刊誌に連載されてる感じの正統派成人女性漫画!

なさそうでありそうな?設定。
    これから2人の関係がどうなるのか気になりました。
    無料分は読み切ってしまったので課金しようか迷います‥

とにかく絵が綺麗。ストーリーも良いです。一樹と抄子がこの先どうなるのか、、見届けたいと思います!!!

そんなのに品格なんかつれてもしょうがないし、そもそもつれられるものじゃないでしょ。
    抜け出せなくなるよ。

途中からの展開が私的には好きな展開です。現実にはなかなかない展開だけど女性目線で言えばうらやましい男女関係。日現実的だからこそ楽しめる内容かな。

セフレ

セフレってそんなに良いのかなぁ?僕には男にとって都合の良い関係なのにどうして女性がくっついてくるのか分からないなぁ。

意外とはまった!

セフレなんて共感できないな〜と思いながら読んだら、案外ハマってしまった。メインの2人のすれ違いにやきもきしながら一気に読んじゃいました!絵も綺麗。

面白いです

読んでいくうちに、どんどんハマってしまっています。最初は、あまりにもドライで、内容もありえない展開と思うことが多かったけど、だんだん、セフレの関係が少しずつ壊れていく。。そんな内容に、つぎが楽しみになっています。