• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,231 - 4,240件目/全15,878件

大人の恋!

今100話まで無料なので毎日読んでいます。絵がきれい。ただベッドシーンが多いので、そういうのがもっと少なくてもいいかなー。普通の恋愛も読みたいなと思ってしまいます(笑)

by uSa

オトナの…

友情??恋愛??ってこういう感じなのかな〜っていうところです。キレイゴトかもしれませんが、みんな幸せでいられたらいいね。

まずは、無料から.と思い読み始めました!なかなか面白く、現実味のある内容だなと思いながら、自分だったら…と、考えつつ読んでしまっています。なかなか読み進められていませんが少しずつ楽しみます^ ^

ばつ2のヒロイだけど、まともそうだからよっぽど男運がなかったのかな。ぶっとんでる感覚の持ち主のイケメン。そっちに染まっていくのかな…初恋の人がこんなんじゃ…

コレって、セフレの話しですょね?

共感しにくい。
    私も割り切ったセフレは有りだと思ってますが、どちらかにソレ以上の感情がある場合はセフレ成立しないと思います!
    一樹とは割り切ったセフレではなく、恋人のお話ですょね・・・と愛し合ってる風にしてるのにプロポーズされてトキメキの為に断るって、ソコは愛情ではなく体だけの様に思えるし!どぅしたいのか(?)意味不明!!
    しかも年下の彼に愛情があるの解っててセフレ関係になるなんて、ただの傲慢で優しさの欠片もない行動だと思います。見てて嫌な気しかしない!
    そして一樹のプロポーズ・・・愛情とかじゃなく同情にしか思えなくて嫌です。
    多分、この作者さんとは価値観が違い過ぎて読んでて疲れる。
    しかも長いしっ途中でリタイアです!!

驚き‼️

最初はいい歳重ねた2人の恋愛模様かなぁと思っていたら結構複雑になってきて正直ビックリしました。この先の展開が気になります。

by kimubo

何だか切ないです

絵が綺麗で読み始め、まだ18話ですが、主人公2人の気持ちが痛いほど伝わってきて、切ない気持ちで、少しづつ読んでいます❤️
    ハッピーエンドになったら嬉しいです❣️

正直セフレって聞くとあまりいい感情を抱かないけどこの話を読んでみるとその人の事情もある形なのかなーと考え方が変わりました。

無料ぶんだけよみました

んー、なんだかなぁ。。

なんだか全く感情移入できませんでした。

まるで中年女性の妄想でも見ている感じで、、ふわふわ感しかないですね。

最初はストーリーも面白くて、一気に読ませていただきました。途中からダラダラな展開で、もういいかなって感じでした。