• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,211 - 4,220件目/全15,878件

無料分読んでます。これでもかってオンパレードで、身につまされる部分もあったりで、ちょっと疲れます・・・

無料で読んでから電子コミックで最新刊までまとめ買いしました。一樹と出会って何年も経つけど、すれ違いばかりだし、妙子にすごく感情移入して読んでしまう。マンガだからとは思えず、実際こんなストーリー現実でもあるよなって思えてしまうほどリアルに描かれていると思います。大人だから感じる孤独もすごく共感できる。もどかしく感じることもある大人の恋愛ですが、必ず二人幸せになって欲しい‼︎

レビューを参考にして、ハマるの覚悟、時間がかかるの覚悟てわ読み始めました。やはり、ハマりました。面白い。

セフレって!?

セフレって言葉は、軽いイメージが有りあまり好きでは無かったのですが。
    お互いに割り切って自分を見失わない事が前提で、そう言ったお付き合いも有りなのかな~~?と思います。
    乙女心を詳細に描写しているところが好きです。

なんとなくよみはじめました。色んな考え方があったり、過去があるのでこういうのもありかもなと思いました。私はそこまでのめり込む漫画ではなかったけど。

大人の関係でドキドキしながら読みました(笑)
    大人になればなるほどモラリストである必要があるのか、本能のままが自然か悩むところですね。

最高すぎます

今の自分の現状と重なるところがあってまさかの涙涙でした、、。
    まだ途中までしか読めてないですか最後まで楽しみです。

リアル

なんだか色々リアルな漫画。描写やそれぞれの事情も。途中で読むのをやめましたが、また何か夫婦の関係で悩む事があれば読みたいです!

読み始めたときは、一樹や華江の性への奔放さにビックリしながら読んでましたが、読みすすめるといろんな人の人生や人間模様が描かれていて深いなぁと感じました。

今はとにかく抄子と一樹が幸せになることを祈りながら読んでます。

これは

とてもキレイ系なイラストだったのでとても気持ちよく読むことができました!!
    ドラマも面白いですよね。