• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/12/31 11:59 まで

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,201 - 4,210件目/全15,878件

古い人間かもしれないけど、セフレってどうもなぁ~。いつでも都合よくという感じで好きではないです。でも、何か興味を引かれて読んでしまいました。そんな魅力はある作品なのかなと思います。

辛いなー

内容辛くてもうやめようと思ったら、相手の過去がわかってきて同情してしまっていまだやめれず。最後はみんなすくわれて欲しい。

大人の恋愛にみえて大人もやっぱり中身はまだまだ若いというか、妙子の心は若いなーと思いました。ただただ一樹がかっこいい。。。

ハマりました

漫画なんて久しぶりでしたが、この作品の奥深さにハマってしました。それぞれの抱える人生がなかなか深くてついつい引き込まれてしまいます。

いきなりだけどタイトル通り

同窓会から始まるところはドキドキでした

主人公の女性の目線で進む中で、相手男性の言動の背景が気になり、無料話数も多いので楽しみに読み進めていましたが、主人公に共感出来ず突如萎えました。

セフレの品格

彼氏はいないけど、エッチがしたいと思う時があります。女性用の風俗?もあるみたいですが、それに行くよりはセフレがいる方がいいなーって思いました。
    男女の関係にはいろんな形があるように思うけど、40過ぎると男性との出会いも少なくなるので女性の方がセフレを求めてしまう気がするなーとそれに愛があればなおさらいいけど…読みながら思いました。
    皆さんはこれを読んでどー思うんだろ

セフレという名の恋話

最初の題名でエッチな話なのかなと興味本位で読み始めましたが。
    完全にハマりました。
    抄子の生い立ちが少し自分に似ていた読んでいて懐かしい日を思い出してしまいました。
    まだまだこれからの展開が興味深いのでこれからも読み進めて行きます。最後まで見届けます。一樹、抄子を

面白くて読むのが止まりません。まだ全部は読んでいませんが、妙子と一樹の絆の強さに心が打たれます。ドロドロな所もちょくちょくでてきますが、不快にならず安心して読めました。

好きではないです。

無料分がたくさん読めます。内容は不倫が中心です。シングルマザーの経済的な大変さとかはなく、つまらないので飛ばしながら読みましたが、不倫とか関心のある人には面白いのかもしれないですね。お金を払って読みたいとは思いません。

どハマり

なにこれ。キュンキュンする。絵も好きだし。同世代だし娘も居たりで自分と重ねてみてしまう。大人の関係も自然体、えろさ加減も好み。言葉1つ1つ、とっても共感できます。