• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,161 - 4,170件目/全15,878件

自分も主人公と同年代になって読んだからか、無料で読んだらまんまとハマってしまいました!
    それぞれ事情や、思い、アラフォーになったからこそ分かるところがあり、それぞれの考えや生き方が詰まっていて読みごたえありました!

素敵な漫画です。

無料につられて読み始めましたが、題名の軽いイメージではなく、中身の詰まった素敵なお話でした。女性の心理に共感出来ます。毎日楽しみに読んでます。おすすめ。

先がきになる

絵は好みではないねですが(笑)、話が現実にもありそうな感じで登場人物に感情移入して読める作品だなーと。大人の恋物語を見たい方、どうぞ!

私たちは

恋人にはならない。
    ただのセフレ。
    それだけで良い。。。
    それだけで
    しかし
    それは結末はどうなる?

セフレの品格

面白いです。割り切った関係ほど楽なのはないから。後腐れなくその場限りっていーですよね。それもパートナーがいなければの話しですけど。

すんなり一樹とハッピーエンドになればいいのに。頼むから間に合って!と読み進めましたが、中絶してしまったので、あまりにもしんど過ぎて挫折しました。

途中なんですが、、
    妙子がカッコイイ!!一樹も、実はきっと好きなんじゃないかと思って読んでます。
    まだまだ色々ありそうだけど、幸せになってほしいな!

途中までは

読み始めは面白かったし、セフレ設定もイヤではなかったけど、主人公がそれではあまりにかわいそう…という気持ちになり、無料までしか読みませんでした。

昔一度読んだ記憶がありましたが、
    再度読み始めました。面白くてどんどんすすみたくなります。
    まだ途中ですが、続きがたのしみです。

ううう

やきもきしながら読み進め、
    考えさせられる内容で…

色々な
    真実が分かって
    そうかーそうかーって感じで
    読んでいます。

面白い!!