- 5話無料/毎日無料で368話まで
セフレには気持ちはない!
はずだったけど、相手に気持ちがあることに気づいてしまう。
セフレは本命になれるのか、ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
セフレの一線を越えずに、お互いの欲望のままに抱き合う…。絵がすごくきれいなので、ほどよくエロくて見とれちゃいます!
今無料で読んでいます。最初はなんだかイマイチだなと思っていましたが、読み進めて行くうちにもう少し読んでもいいかなぁっておもってます。
男としてはこんな関係に憧れます。もう少し性表現がハードだと嬉しいですが、女性漫画だから仕方ないですかね。
すごく評価が高いので読みました。絵が古いのが気になりますが、確かにストーリーが良い。主人公も普通の人なので入り込めます。
最初は
タイトルをはじめて見たとき、セフレの品格とは?って思ったけれど、読んでいくうちにどんどんハマっていった。面白い
性教育にもなるかもと思います。
ただ、気持ちがないとそういった関係には普通はなれないと思います。私は割りきれないなぁ~by 匿名希望-
なんか不快
多分、自分がこの手の題材に嫌悪感があるからかもしれませんが、登場人物達が年齢の割に短慮なのが読んでいてイライラしました。
特に主人公、年頃の娘がいるんだからもう少し落ち着けよ…と。by 匿名希望-
無料期間だったので読み始めました。レビューを見てもすごいいい話で奥が深いということだったのでら読み続けていますが本当に設定も話の内容も奥深くて読んでいて飽きません。これからも読み続けていきたいです。
100話まであっという間に読んでしまいました。
主人公がハッピーエンドになるのを願い読み進めます。by 匿名希望-