• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,121 - 4,130件目/全15,878件

アラフォーにちょうどいい内容です

自分もアラフォーということで、物語に共感できる部分が多いので、ハマっています。毎日無料で一話ずつコツコツと読んでます 笑 性的描写はさらりと描かれているので、あまりドロドロしていなくて好きです。意外なところで本当の一樹が見れたりして、誰でも事情があるんだと気付かされます。

最近の息子くん

父さんのときも面白かったが、最近の息子くんの話しもハラハラしながら読んでます。
    色々な愛の形があるとおもうが、皆ハッピーでいてほしいと読み進めています。

とても一言では言い表せない…
    タイトルこそ、あれだけど、大人の恋愛、結婚、しがらみ色々考えちゃうな…。
    一樹と抄子の気持ちの移り変わりに、ドキドキハラハラしながらずっと読んできたので、最後はやっぱりハッピーエンドで✋

読み出したらこの先どうなるのか気になって、気になって、読み進めています。
    もう早く幸せにしてあげてと願ってしまいます。

絵がキレイなのと題名に惹かれて読み始めました。最初は続きがきになり読み進めましたが、途中からもういいかなと思いストップしました。

一樹さん素敵すぎる

一樹さんと抄子のすれ違いが、もどかし過ぎて、何度スマホを投げそうになったか。
    でもやっぱり、抄子を愛してる一樹さんが素敵すぎて、いいなあと思いながらどんどん読んじゃいます。

母親である前に女。って事ですね。
    所々、母親面する場面が出てきますが共感は全く出来なかった、わたしは古い考えなのでしょう。

なんとなく読み出したんですが、ハマってしまい無料分が沢山あるのに購入してしまうくらいでした!この先も楽しみです!

自分とはかけ離れたお話ですが、こういう人も居るんだなぁ、と興味本位で読み始めました。ただのセフレの話と思うけど、それぞれの人物のいろんな悩みがからんでいて、続きが気になる話です。

ストーリーに引き込まれる

最初にタイトルを見た印象は「過激な内容なのかな?」でした。
    セフレって言葉も印象が悪くて…でも絵が綺麗だから時間つぶしに読んでみようかなと。
    読み進めていくうちにどハマりしました。登場人物にそれぞれ色々な過去があり、今があり。
    色々と考えさせられます。
    もし自分が独身でチャンスがあるならチャレンジしてみたい男女関係ですが、品格を持てるかどうか…
    でも羨ましい。
    読み終わると切なさや幸福感が交互にやってくる感じで、読むことが毎日の日課になってます。
    無料が終わったら課金してしまうかも。