• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

4,021 - 4,030件目/全15,879件

特にはまらないかな

なんていうか、ぐいぐい引き込まれるような力はないかな。
    最初の方で「セフレは嫌」と言ってるのに、どうでもいい男と寝て「つまらない」って…。
    主人公に魅力を感じないのかも。

わかるような…

課金するか悩みます…。
    この2人の関係がどうなのかすごく気になるし、でもとまらなくなりそう。
    絵も素敵で読みやすく、ドライな関係でいたい一樹とドライな関係でいたいようなでも…な主人公にも共感してしまいます。

おすすめです!

無料お試しで読んでハマってしまいました!
    セフレなんてと思っていたけど、こんな関係だったらありかも?と思ってしまいました!
    もっと続きが見たい!

好きでもセフレって割り切らないといけないのが辛い所ですがそれが出来てたしょうこは大人だなと思いました。

同窓会で出会ってからの恋愛ってありなのかなぁ~ってセフレもお互いが望んでいればOK!これからの展開が楽しみです。

やや古いですが

とてもストーリー性があって、のめり込んで見ています。同じような境遇があったからかも?!複雑な乙女心もなんだか寄り添うようにわかる気がして、泣けるシーンも多々。不運も重なってる気がしますが、まだまだ長いロングストーリー楽しみに読み進めています!

ドキドキ~

主人公の気持ちやセフレであることに対してプライドを持とうとしているところが、大人の恋愛を感じたかな。面白いですね。

内容しっかりしてます

絵が古い感じですが、話の内容はしっかりしてます。ただただHシーンを何回も描いてる漫画とは違います。。

ついつい読んでしまいます

無料だし…と思って読み始めたのがきっかけでしたが、面白くて読み進めています。
    まだまだ途中までしか読んでいませんが、同じ×の者としては、考えさせられる部分もあって、先を見たくなります。
    おすすめです。

こんな恋の始まり方もあるのね、というマンガです。大人になってからも恋ができるなんて、ステキすぎる!いいなあ