- 5話無料/毎日無料で368話まで
- 1~3巻無料(2026/04/16 0:00まで)
大人
精神年齢が子供の自分には難しい話もありますが、、
割り切っている感じが嫌いじゃないです。
大人の女って感じ。by 匿名希望-
絵が大人向け?でちょっと古臭い感じがするけど、読み進めるとなかなか面白くて早く次が読みたくなる。セフレとは言ってもそんなあっけらかんとしたものではなく、ちゃんと心がある人ばかり。100話無料はありがたい。
面白い!
絵がとっても綺麗です。しょうこと一樹がなかなか上手くいかなくて、やきもきするけど、幸せになれるからよし!今は息子の第2章はじまってて、そちらもどんどん面白くなってます。
色々起こります。
二人で幸せになるだけなのに、本当に色々おこります。ここまでお互いを理解しているカップルなのに、お互いを思いやりすぎてもどかしくイライラしますが、だからこその美しいのかも。
by ぽぽろんマンゴー-
同窓会からってシチュエーション ありがちなのかなぁ 呑みすぎて流されて プライドねぇ(苦笑) もうちょっと読んでみてどう転んでいくか楽しみにしてます
絵はきれいです。
内容はタイトル通りと言えばそうなんですが、部分的にストーリーもおもしろいんですが、主人公二人は性のことばかり考えているよで、時々気持ち悪く感じてしまいました。親がセフレ持ちとか、嫌ですよね。。by 匿名希望-
登場人物皆幸せになりそうでなれなくて不安すぎます。もどかしい。この先ハッピーエンドで終りますように…。
ついなんとなく読み進めてしまっていますが、深いといえば深いのですが、主人公のお二人にとにかく幸せになってほしい!
ハマった
長話なので無料分だけって思ってましたが、まんまとハマりました。現代社会の問題まで織り込まれてて読み応えあります。
by かっちんちゃん-
ずっと読んでますが、飽きません。
ストーリーもいい感じで進んでいくので。
こんな大人の素敵な恋に憧れます。by 匿名希望-