• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

3,971 - 3,980件目/全15,879件

なんとなく

なんとなく読んでますが、個人的にはあまり面白くないかな?品格って…よく分かりません。汗
    共感はできなきかなー。

なんだか不謹慎なテーマですが、意外と、深いところをついてくるなあ、というのが感想です。途中までしか読めてませんが、こういうことって答えはないのかも。。なんだか気になる作品です。

泣けますね。

最初40話くらいまで読んでたけど区切りが付いたので一時離れていましたが、100話無料でまた読みはじめました。やばいです、止まらない😅いけると頃まで読んじゃいます!

こんな関係もあるんだろうなあ。

大人の関係ですね。でも、ちゃんと人の心も描かれていて、登場人物の気持ちを考えながら、共感したり、反感を持ったりして、楽しく読んでいます。

言い回しとかファッションは古い

全体としては面白いんですが、言葉の言い回しとかが年齢に対して古臭いかなと思うので、そこが気になります。
    一樹はカッコイイけど、生クリームを使ったりするのも、そりゃないだろって思いますけど。
    華江とか未成年の女の子とかなんかドロドロして、読んでて疲れる感じがあります。

今一番

今一番はまっている漫画!しょうこさんが素敵すぎます。自分がそうしたいか?といわれればそうてはないけど、素敵な関係ですね。

無料分だけでも面白い

無料分しか読んでませんが、結構引き込まれます。実際にやっちゃうと大変ですが、漫画の中ならドキドキして良いですよね。

嫌だけど惹かれる

嫌だけど惹かれる、そんな気持ち。好きである本能に抗えなくて前に進む気持ちが読んでいて面白いです。ホントにこんな事周りであったら、ドン引きですが。絵も綺麗なのでサクサク無料なので読んでいます。これからどうしようかな。

主人公が沢山の障害を乗り越えて幸せになれて、本当に良かったと思います。それだけで終わって欲しかったです。その後が長い。

大人な恋

絶対にこんな現実ないって思いながらも、どんどん内容にハマっていく自分。こんな風に大人な恋もありなのかなって思うほど。心がないわけじゃないけど、若い頃にはない魅力。素敵だなぁって思います!