• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

3,941 - 3,950件目/全15,879件

タイトルが気になって読みました。
    大人になると、身体の繋がりが生命をかんじることがある。
    無料を全て読みました。
    続きが気になります。

こういう世界あるのかなー!同窓会いいねえ、女子高出身の私には縁のない話だけど。だから、なおさら憧れる

みんな割り切りセフレで大人だなぁ〜♪ 無料分がらだいぶ長いので、また読み出しました〜。 おもしろいです!

うーん、、、、

幸せになって欲しかったのになー。なんかお互い説明不足というか、なにも言わなさすぎてイライラ。すれ違いすぎて嫌になった

マンガだから

無料で読んでます。マンガだから勝手に主人公に感情移入したりして読めるけれど、現実だったら…
    どうだろう?セフレも肯定するだろうかと色々な思いが込み上げてきます。

セフレ

セフレに品格があるのか?と思いながら読んでます。まだまだ途中ですが、ハマってます。

セフレの品格

まだ無料分で30話までしか読めていないけど、完全にハマってしまいました。一樹もかっこいいけど、抄子が同性からみても、すごく素敵です!! 楽しみに読んでいるので、ネタバレのレビューは見ていませんが、最後は一樹と一緒に幸せになってほしいな〜♡ 毎日1話ずつ…じれったいですが楽しみです♪̊̈♪̆̈

うん

画質がちょっとアレデスガ良いんじゃないですかねーーこういう展開もなしではないです。オススメですーーー

題目に惹かれて見始めましたが、画風が自分の好みではありませんでした。性的描写や行為も私にはちょっとキュンキュンするものではなかったです。題目で期待していた分ちょっと残念でした。

by paneko

気持ちわかる

女だってやりたい時はあるから。セフレで十分って割り切りたいけど…ちゃんと愛しく思ってほしいし大切にもされたい。でも面倒は嫌ってわがままですか?