• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
422話まで配信中(50pt / 話)

3,851 - 3,860件目/全15,879件

セフレがいい

大人の恋というか、傷ついた人の恋です。
    でも、セフレがすごく魅力的に描かれててます。
    セフレだから魅力的なんだろうか?
    遊びだから楽しいけど、結婚したらダメなんだろうと悲しくなります。

絵は古いけど

人気だったので読んでみました。
    一樹がかっこよくて思ってたよりおもしろいです。今読んでるのが終わったらこっち読もうかな

絵が儚い感じて読みやすくてすきです。高評価で気になってましたが、どんどん読み進めたくなりました。これからも楽しみです。

セフレの概念が変わるし、意外な感じで純愛なのが好き。

おもしろい。割り切り関係いいと思う。恋愛、結婚ゴタゴタめんどくさい。やりたいときに、やる。食欲を食べて満たすように、性欲も満たさないと。

面白いけどね

彼はいい男だけど身から出た錆び、彼女は遊女に落ちる、、 幸せになってもらいたい反面、やってることは汚ないことだから美化されないでもらいたいと心のすみにある。

100話まで読みました。絵がきれいでストーリーもおもしろいです。辛い出来事を乗り越えて幸せになれると思っていたのになかなかハッピーエンドには到達しないですね。最後まで読みたいと思います。

割り切り過ぎる関係

元同級生同士の主人公が、
    セフレで繋がってるのは、
    色々訳ありすぎる。
    でもドロドロしてなくて、
    割り切り過ぎている位
    割り切ってるから、
    このストーリーなのかな?
    続きが楽しみです。

二人の純愛にキュンとする

大人の関係から純愛に変わってくのがいい。同級生、若い娘、若い彼氏、元夫など毎回二人を阻むキャラがいるのも面白いし、ストーリーがいい。

絵のタッチが昭和風

絵のタッチが昭和な感じです。内容はアラサー女性が最も共感しそうな感じがします。こんな世界が本当にあるのか疑問に思っています。