• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
422話まで配信中(50pt / 話)

3,761 - 3,770件目/全15,879件

アブノーマル

ノーマルな事に飽きた人が行き着く先ですか。
    本当の世界もこんな感じなのかな〜、でも、みんな性欲があるからね

大人の恋愛漫画は大好きです

共感できる登場人物があまりいなかった(?)せいか、ドキドキやキュンとくることもなく、淡々と読めてしまい、ハマりませんでした。恋愛よりもっと深いテーマを描いているのかもしれませんが、理解に至らず。と書きながらも無料掲載分はコツコツ読みましたが、課金はしないかなぁと思います。

これ

せふれの品格。タイトルだけでなんだかドキドキです。内容も大人でいいですね!この機会に続きも読んでいこうと思います。

いいですねー

ついつい読み進めてしまいます。やっと一緒になったのに、なぜ2人は別れなければならないの、、、⁉️ 元旦那の勝手さに、びっくりでした。

まだ読み途中ですが

以前途中まで読んでいましたが、主人公に共感できないところがありストップしてました。期間もあき、改めてまた読みはじめましたがながーいのでまだ途中。ストーリーは…まあ漫画だからねーとは思うけど、娘がいい子で救われてるなと。

ひんかく

これは面白いですね。
    みなさん読んだほうがいいですよ!!
    ぜひぜひ読んでレビューしちゃってください!

最初3pがどうのこうの、となった時は、もう読むのを辞めようと思いましたが、実はエロ漫画ではなく、人物それぞれのバッグもしっかり描かれていて、すごく良いです!

あり得ないけど、読んでしまう。

平凡な主婦が同級生と再会して、それがイケメンの金持ちの… とかあり得ないけど、同窓会で恋愛に発展は良く聞くし、でもやっぱり気になって読んでしまう。
    現在100話読み終えたけれど、まだまだ主婦の恋愛の展開を見守りたいです。

シーズン2から見方が変わった

毎日無料でコツコツ読み進めています。
    そもそもセフレというものに嫌悪感があり、評価が高いので読んでみただけで、さほど期待もしていませんでした。
    やはり最初は嫌悪感が勝っていましたが、一樹の過去と心の傷が分かってから見方が変わって来ました。
    お互い割り切っていて傷つける人もいなければ、こんな大人の関係もあるのかな。でも、切ないなぁ。
    長丁場になりそうですが、この先も楽しみに読み進めたいと思います。

by YUME-KO

つまらん

最初からセフレありきで読み進めたいと思わない。最初の導入部分などもっと練って欲しい。結局数ページめくって挫折した