• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
422話まで配信中(50pt / 話)

3,741 - 3,750件目/全15,879件

絵もファッションも古い。ストーリーも展開が遅いから課金してまで続きを読もうと言う気持ちにならないです。

うん。

無料連載していたので毎日少しずつ読み進めています。話がすすむごとになんだか重い話というか…まだまだ先はあるのでここからどんな話になるんだ…と気になりいまだ読み続けてしまっています…

まだ読み始めで…

読み始めたばかりでなんとも言えませんが、このお相手の同窓会で出会った方はそんなにHが上手いのでしょうか?
    他の方との行為を「つまらない」と思えるくらいに…?
    まぁ後々に相手の方も本気になってくれればまだ期待出来ますが、取っかえ引っ変え女を抱いてフラフラしている人には、どんなにイケメンでも好感は持てません。何か理由があるのか…?
    なので、評価3です。
    主人公の幸せな未来に期待。

めちゃくちゃ面白い

いったいどんな内容なんだろうって気になって読みはじめたらマンマとハマってしまった。どんな展開になっていくのか楽しみです😂

ゆるいけど、軽い気持ちでゆっくり見れるマンガだと思います。
    自分が結婚しているからこそ、そんな関係もいいよなぁって思って、この先どうなるんだろうとか、自分だったらって思いながら読んでいます。

途中までですが

最初はこの関係にイライラしましたが
    どうか結ばれますようにと応援したくなりました。
    それではセフレでは無くなりますね

セフレの品格

一樹としょうこ。すれ違う2人に、ハラハラドキドキ。もどかしい。男と女の好きという感情が、いろいろな形で表現される。

主人公に幸せになってほしい

まだ途中ですが大人の対応をし続ける主人公がなんか健気な感じで、幸せになってほしいと思います。

読みすすめるか迷っています

面白くないことではないのですが、そんなに惹かれる内容ではありませんでした。
    無料分は読みますが、その後は展開次第です。

無料分を読み進めているところです。
    チャージ中、続きが気になります!!

この話を読んでセフレのイメージが変わりました。