• 1~ 3話を無料配信中!

作家
配信話数
422話まで配信中(50pt / 話)

3,671 - 3,680件目/全15,879件

セフレってお互い墓場まで持っていかないといけない関係
    ベラベラ喋るやつとかマジ信じられない
    世の中で一番汚い契約

とても気になります

私には、課金してでも読み進めたくなってしまう作品です。
    現実的にはこんなにうまくセフレの関係なんて続かないのかなぁ…とも思うし、切なくなってしまう部分が多いのですが…。
    でも、絵が綺麗だし堪能的でゾクゾクしてしまいます。

大人の恋愛です。若いコにはわからない大人の割り切る恋愛かと思います。けど一途な恋話でもあり。成就して欲しいとも思わせます。
    自分には、できない恋愛かと思います。

体の関係

私だけだと思ってました
    うぅーん…私だけだと思いたかったのに
    他にもいたんだなぁーとショックでした
    最後ゎ私だけだよね

なんだかすごく大人な恋愛ですね。関係が大人の付き合いってこんなものなのかって思いました。大人になったらこんな恋愛するのかな

待ちきれず課金しました

絵がきれいで切ない描写に惹かれて、ついつい夜通し読んでしまいました。
    私も女でいたいなぁと思いつつ。
    華江と抄子の友情もすてきでした。

今後が気になります

バツ2子供付きで里帰りし、懸命に働く主人公、高校生の同窓会でばったり再会した医師は容姿端麗で全員の目が釘付けになるほど魅力的だった。
    そんな2人がセフレ関係をしていく今後が気になります。

まだ途中までしか読んでいませんが、現実的には無い話だなぁって感じです。
    私の住んでいる所が田舎だからかもしれませんが、、、お話自体は面白いと思うのですが、課金までして読み進む気にはなりませんでした。ごめんなさい。

せつないリアル

みんな話さないだけで、こーゆー子、案外多いと思う。だからこそ、漫画とはいえ共感できるなら、心の支えにもなる良い作品なのかもしれない。

無料だから読む。購入はしない。でも2回目を読んでしまう。セフレの話だけど、切ない恋心が描かれていて、好きです。