• ネタバレなし

おもしろいです

初めは、あまり期待せず読んでいたのですが
    今では一番のお気に入りです
    話の続きが気になってついつい読んでしまいます

大樹と沙羅の話になり、やや話の展開がゆっくりになったように思いますが、やっぱり絵が美しくて、大樹が、かっこよくて。沙羅と結ばれてほしいと思っていますが、どうなるのでしょうか…??

結末が知りたくなります

ただの不倫でもなく、人間性、こどもの大事さ、色々考えてしまう。けど、自分には遠い世界です、妄想にひたってますが。

序盤よりも、、

序盤はなんとなく飽きてきましたが、読み進めるとすごく面白くてハマりました。
    美男美女で目の保養にもなってます。

結婚したら、男と女でなくなる…ものすごくわかる気がします。ずっと恋していられる相手だと思ったとしても、生活が絡んでくるとどうしても純粋に、恋出来ない…。私もシングルになったけど、相手もシングルなセフレなら心からお付き合いしたいと思います!笑

セフレなんて言うと私は悪いものと決め付けていたけれど、全然違っている事もあるんだと思い知らされた作品でした。少し見方を、変えないと行けないなあと思いました。

最初は主人公の男性が好きになれなかったけど、読んでいくうちに女性たちに優しく色々と考えているのだなと感じました。

これはかなり面白い。心に刺さる作品です。初め読んで感動と刺激的と主人公に感情が入ってしまい寝ても覚めても読みたくなるストーリーです。

面白いです

題名がビミョーだし、内容もイマイチかと思いましたが、読んでいくうちにどんどんはまってしまいました。刺激が欲しい人にはオススメです。

作者さんの絵が好きでよく読みます。大人の二人の恋愛模様が面白いです。主人公の友達も絡んできたりしてこの先どうなるか楽しみです