- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
最初は100話も読める!と思って読み始めましたが、どんどんハマッていきました。
でも、残念なのが、完結していないので先がいつ出るのかわからないのが辛いです。by 匿名希望-
どんどんはまっていく
主人公がどんどん彼にはまっていく感じが、気になる、続きがきになります。今後の展開が楽しみです。その彼も何を考えているかもきになります。
全然理解できない…。
主人公は愛のあるエッチがしたいのに行動が逆です。気持ちのない人を誘ったのは性欲をみたしたかったからでは?なのにそれを言われると怒るというのは矛盾しすぎて理解できません。どうせならもっとめくるめく男女間に溺れてしまう方がストーリーに惹かれると思います。もう少し真面目か、もう少しウブか、あるいは男性に対して怒っているかの設定にした方がいいと思います。
by きんのじ-
話が面白いです。
絵があまり好きじゃなかったんですけど、無料分多かったので読み始めました。
話の展開が面白く、絵にもだんだんと愛着が湧いてきて読み始めてよかったです。by 匿名希望-
最初の出会いから途中まではいい感じと思っていたのに…結婚して子供も出来たのにほんの少しのすれ違いでこんなにも簡単に崩れるなんて
最初は絵があまり好みではなかったのですが、無料分を読んでいくうちにストーリーにハマってしまいました。大人向けの作品です。
題名は過激だけど
大人な純愛。カラダから入った関係だけど、素敵な大人の恋愛です。話数もあり、読み応えがあります。100話まで読みましたが、まだまだ目が離せません。
ドキドキ
セフレってのは響き良くないけど、バツイチならアリかな〜
やっぱり本音はいろんな人としてみたいし、結婚考えてないならアリ!by 匿名希望-
最初の頃はどーなの、この話と思ったけど、読みすすめるとなかなか面白い展開になってきました。最後までちゃんと読みたい話です。
by なそつなそつ-
こんな世界もあるのか〜〜と田舎育ちの私には新鮮でした(笑)途中までですが、キャラクターそれぞれの思いや生き方、過去がリアルに描かれていて、実世界にも居るような感じがして面白かったです。