- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
ただの身体だけの話かと思いましたが、読むにつれてストーリーに釘付けになりました。こんなイケメンの産婦人科の先生がいたらいいなあ
古めの絵ですが
内容はセフレとかでどうなのかと思いましたが
読んでいくうちに、離婚とか世間体とかを考えたらそっちの方が楽なのかとか考えさせられました。by 匿名希望-
いいです
絵が綺麗で好きです。
ただ、抄子が素敵な人なので事情はどうあれ
遊びで男性と付き合うのがちょっと理解出来ない。by ヘナたん-
長いけど
楽しみで楽しみで、購読継続しています。絵もキレイで読みやすいです。少し長丁場になっているので、そこが星−1個です。
はじめは何となく読んでいましたが、読み進めていくうちに、2人のそれぞれの気持ちの変化が気になってきて、毎日楽しみに読んでいます。
無料分だけ読んで、その後購入してみようかな?と思っている所です。
一樹と抄子が、ひっついたり、離れたりとなかなかハッピーエンドにならず、ついついハマって読んでいます。by 匿名希望-
展開がおもしろいし、絵もきれい。
途中まで無料でよんでそこまででまんぞくかなと思ってたけど、課金して続きをよんでしまいました。
最後まで読みたいと思ったのははさぞめてby みさこんちゆん-
まぁまあかな
一樹がカッコよくて。性格も良し。ただ相手の女性に違和感が。流れもいいのですが相手役にどうしても感情移入ができませんでした。でも無料分は読ませていただいてます!
ハマりました!
最初はんー、ハマらないかも、と思ってましたが、ストーリーが面白くてはまってしまいました!
無料分の100話でやめるつもりでしたが、気づいたら課金の嵐で第一章読破してしまいました。(笑)
他のかたのレビューにもあるように、第二章は大樹くんのストーリーになるそうなので、、ハッピーエンドでおわった第一章で読むのを止めてます。by 匿名希望-
何気なく読み始めたんですが、気づけば読み進んであっという間に課金範囲になって、無料配信待ちで読んでます。
これからストーリーがどう発展していくのか、楽しみです。o(´∀`)oby かずゆー-