- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
哀しい
セフレという響きが、この物語を読んでいくと、今まで思っていた印象と変化しました。さっぱりした関係と考えていたが、哀しい二人の関係なのではないかなーと、思うこともあります。
by ロボロフスキー-
無料配信分だけを読んだんですが意外と面白そうなストーリーだったので続きがちょっと気になるところです!
咲を警察に出さない意味がわからない
いくら好きな男のためだと言っても、娘があんな目にあってるのに。ありえない。現実味に欠けた。許されないだろ。キモすぎby 匿名希望-
絵も綺麗で素敵です!読み行っちゃいました♫男の人の描き方がとても綺麗でイケメンで惚れてしまいます~♡ぜひ必見です!
以前読んだことがあったのですが、また読みたいと思い今回読んでみました。やはり何回読んでも面白くて最高です。
変わっていく主人公が
壊れていきそうなイメージだったのが、実は強く、魅力的な女性になって行くのがおもしろい。段々絵も安定してる?
楽しい!
毎月、楽しみにしてます!
話の展開が色々細かくて読み応えがあります!
絵も好みですし、ストーリーもハラハラドキドキです!by なっつんつん57-
単なるセフレの話というわけではなくて、重いテーマも含まれているので考えさせられておもしろい!一樹さんも素敵♡
無料分のみ読み終わったところですが、男女の関係は本当にいろいろですね。先は長いですがすこしづつ読み進めて見ようと思っています。
by ぼんやりびーばー-
私にはまだ早かった、、(笑)
まだ最初のほうしか読んでいないのですがそこまでの感想としては、私には早かったです(笑)あ〜大人だなあとしか思えませんでした(笑)
by ユーーリン-