- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
無料の100話まで
読みました!毎日1話ずつ無料なので、長く楽しめました。おとなの恋愛ですね。その後もとっても気になりますが、先が長いためポイントのことを考えて購入に躊躇してしまっています。
二人がこの先どうなっていくのかすごく気になる。たびたび邪魔者っていうか、試練が待ち受けててそのたびハラハラして切なくなる。ハッピーエンドだといいなー。一日一話しか読めないからもどかしいけど、その分長く楽しめる。おすすめです。
人生折り返したあとだって、幸せをつかむチャンスはある。山あり谷ありでも、少しずつお互いの気持ちを近づけていける。そう信じられるストーリーになってー!!
イラつくけど面白い
見てて、なんでそーなるかなぁとか思うけど確かに現実でも多しし無料で読める分でやめる予定だったけど面白いから続きが気になってずっと見ちゃう。
複雑な関係
登場人物たちの色々な恋愛模様がオムニバス的に読める。話は病気や望まない妊娠など結構ヘビー。医者カッコいいな…
ストーリーの展開が
テレビドラマの様なスピードの緩さがポイントを浪費してるような.....
画の線の細さが女性の身体の肉体感を表せない。
小説好きの方には勧めるが、漫画好きには、勧められない!by 邪心-
長い!
けどよんじゃう!笑笑
結婚してこどもができたらいいなー
幸せになって欲しい。
無料を読んでもまだまだ長そうだから見届けるのは無理かなby 匿名希望-
登場人物少なめがいい!
セフレがテーマになると、登場人物が多くてドンドン足の引っ張り合いになったり、ひとりひとりの設定を追うのが大変なイメージでしたが、登場人物が少なめなので、苦労せずスムーズに読み進めることができました。
レビューの評価良かったので読んでみたけれどドロドロしてて私はギブアップでした!でも好きな人はハマる作品だと思います!
ひとまず無料分の100話まで。
続きが気になって仕方がない!!
もどかしい気持ちになりつつ、リアルだなぁ関心したり、こういう考え方もあるのかと(個人的には無理だけど世の中の一部的に)視野が広がった気がします。by 匿名希望-