- 配信巻数
- 42巻まで配信中
- 1巻無料(2026/03/01 0:00まで)
まだ読み始めですが一樹が魅力的すぎます。抄子はいいオンナ風で憧れます。レビューを読んでいるとこれから更にややこしい展開になるようですが、これからもこの二人の行方は気になるので読み続けます。
無料分のみの感想です。
絵がキレイで、セクシーなシーンも抵抗なく読み進められます。
すれ違いがじれったい。
マンガとして、キレイ。罪悪感をあまり感じないセフレ感。
課金がスタートする頃の、イイ感じになりそうな男性の
家庭の雰囲気はちょっと現実に引き戻されるようで、ここまででいいかも。by 匿名希望-
展開早い
なんとも展開の早いストーリーですね。でも絵も綺麗でこれからの話も気になるので楽しみに読ませていただきます!
一人の女性として
読んでいる途中ですが、一人の女として人生を全うしてるのは良いことだと思います。母としては心配ですが。娘と二人で幸せになること、願ってこれからも読みます!!
100話無料なので、今のうちに読み進めようと
毎日楽しみに購読しています。
一樹と妙子が、どのようになっていくのか
楽しみ。性格があってそうなので
お似合いだと思うのだけど。結婚となると
また違ってくるんでしょうね。by 匿名希望-
大人の恋愛
昔学生時代に気になっていた男子と大人になって同窓会で再会。それからセフレとして割り切った関係として続いていくけど、そんな簡単に気持ちが割り切れないよねーと思って大人の関係にドキドキして見ました。
セフレじゃなくて恋人になって欲しい
セフレにしてはお互いに思いすぎてて、セフレというよりは恋人って感じ!
てか、二人も結婚してハッピーエンドになって欲しい、、、by 匿名希望-
大人の関係
情も多少ありそうだけど、だいぶ大人の関係ですね。こんな関係にハマっていったら普通の恋愛や生活できるのかしら。なかなか割り切ってる感じ。
私には無理でした
まず話が長いのと、始まりとか周りの人とか現実的ではなかったので、途中で読むのをやめてしまいました。常にドロドロしていて、読んでいると暗くなってしまうので。
デートもしない約束もしないセフレになってと始まった関係だったけど、そう言っていた男性のほうが、女性に惹かれていく話。セフレの品格を保ちたい、だけど相手のことが好き、そんな女性の揺れ動く気持ちが伝わってくる。