この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
438話まで配信中(50pt / 話)

21 - 30件目/全7,331件

真面目な話もあり学ぶこともできます。読んでいて夢中になれる漫画で課金して読もうかと本気で悩みました。続きがとても気になります。。

大人の恋

ヒロインも出てくる登場人物も、悩みながらでも精一杯今を生きているような感じで引き込まれます。
    最後はどうなるんだろう、、と気になります。

ハラハラする

ネタバレ レビューを表示する

大人のための大人の関係を描いた作品と言った感じです。不倫、三角関係にすれ違い…何でもありです。続きが気になり全部読みました!

人それぞれの人生

セフレの品格というタイトルは合っているのかな?色んな意味で深い話です。主人公以外の登場人物にもそれぞれのストーリーがあって、色んな人がいるなぁと勉強になります。

ネタバレ レビューを表示する

紆余曲折ありで面白いです。途中、少しクドいかなと思ったり、中絶はちょっと悲しい気持ちになりました。あそこは産んで欲しかった。

by Bb

切ない

ネタバレ レビューを表示する

過去の回想シーンがとても切なくなりました。自分の子じゃないと分かっても、子供のことを愛していて、子供の涙が辛かったです。

by Kurukku

美魔女と美魔男のパワーに、圧倒された。

中年になるとは…
    体型が予想しない方向にいき、ダラダラ過ごしたり、仕事に疑問を感じたり、飲み会に行くか行かないか悩んだりして、時間を消費するものでは。

しかし!この作品の主人公には当てはまらない。
    すごい体力とすごい性欲と、すごいお金で…
    どんどん進んでいく。バブリーで景気が良いな。

ネタバレ レビューを表示する

とっても面白い。久々のヒット。ただ…同じ場面が繰り返し出てくるのが、めんどくさい。予告的なものだったのかな?テレビでもあるけど、予告が本編の間に何度も入るのは鬱陶しいから、そういう手法は、この作品で使ってほしくない。

無理分読ませていただきました。2話づつ読めたので読みごたえあり楽しめました。これからの展開もすごく気になるところ…

良いような悪いような。
    ハッピーエンドではなく、それからも波乱が起きるリアリティ溢れる作品だと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー