- 配信巻数
- 42巻まで配信中
内容が切ない
周りから羨ましがられても、みんな何かしら悩みを抱えてる。
身体と心の問題も描かれている、良い意味で予想と違った作品でした。by 匿名希望-
面白い!
思わず全巻読みました。課金に注意です!いけない関係ですが、描写が美しいのでさわやかに読み進められます。
主人公が、かわいくてよみ続けました。子供をおろすのは、よくなかったかなあ。
こんな展開
あったらいいなと思った!
同窓会での再会がきっかけで○フレになって、モヤモヤしながらもだんだんと心が縮まっていくキュンキュンしました!by 匿名希望-
あっさり事が運び過ぎ
かっこいい、スマート、次から次へと好都合な展開なような。色をな出来事をあっさり受け入れるかっこいい大人の関係なのかな?
あーあー
読む気なかったのに読み始めたらズブズブにハマってる(笑)
こーゆーのが一番危ない!
こーゆーのにハマるとヤバイ!現実での行動を考えてしまうby 匿名希望-
セフレじゃない
セフレどころか主人公はピュアなストーリーです。今は誤解して別れた辺りまでしか読んでませんがどう展開するのだろう。ハナエの設定はよく理解できません。咲ちゃんとボクサーがどうなったかも気になります。
前回の作品が面白いから読んでましたが、最初の設定はなかなか良かったものの、キャラの行動と心の設定に無理がありすぎて、茶番に見えてくるのが残念。
主人公の男女が、闇を抱えてるから割り切って付き合う。という流れはあるとしても、この流れは無理がありすぎて痛い。
描いてる作者があんまり恋愛経験ないのだろうなと、安い感じを受けて残念。by 匿名希望-
良い女と良い男
良い意味で割り切ってセフレ関係でいる男女ですが、揺れ動く気持ちが繊細に描かれていて引き込まれます。課金しようか検討中です。
好きなんだけど…
以前どこかで途中まで読んだことがあって、好きだったのでまた読みたいな〜と思い最初から読んでいます。
初めの方の話は好きだったのですがなんか徐々にグダグダしてくるというか…少し飽きてきたので中断して他の漫画読んでます。
でも好きは好きなのでまたそのうち読みに帰ってきます。by かんかんたんたん-